к грядущей раздаче скринов - мое пожелание:
хотелось бы увидеть "лерхе" в прицеле ЯКа...![]()
Но пасаран!
хочу увидеть маус, провалившийся в окоп изза того, что на него миг-9 случайно упал.
сорри, не сдержался..
.
Увожаемый Лютиер, не могли ли вы выложить скрины с внешнем видом He-162B и Do-335 V-13![]()
ветку назад просмотри![]()
Заработался я.
Новые скрины тута
http://www.rrgstudios.com/EN_02_06_Manchuria.shtml
и тута
http://www.rrgstudios.com/EN_02_07_1946.shtml
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Благодарствуем.
А над чем работаем? Часом, не над "1947"?![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Клас![]()
здесь изображен 162й с обратной стреловидностью.. будет?
Которой с обратной стреловидностью - ничего самолет, но он даже рядом не стоит с офигенностью модели C, которая с вот такими крыльями ^*^, не знаю как они по Русски.
Когда - скоро. Ждите анонса. Дат выхода в России я сам не знаю.
Крыло типа чайка. Для сравнения: у Штуки и Корсар крыло типа "обратная чайка".
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
У чайки крыло типа чайка... а тут никакая не чайка там крыло с разной стреловидностью... короче эхто такая же чайка как Р.11 бомбардировщик
2luthier а какая продолжительность полета у новых свистков на полной тяге... есть долголеты, или все ограничевается одним часом, а у саламандр получасом. и сколько сможет висеть в воздухе лерхе???????
Крайний раз редактировалось Eclipse; 03.10.2006 в 22:16.
=HD=HUNTER
У каждого своя. Як-15 например только еле-еле туда-сюда слетает, и горючее кончается. Та-183, наоборот, почти 2,000 км имеет дальность. И дальность на свистках зависит от оборотов и от высоты полета еще больше чем на поршневиках. И на полной тяге вы нигде далеко не улетите - движок не выдержит
На самолетах со смешанными двигателями горючего для свистков / ракет вообще мало. На И-250 - отрабатывается за 10 минут.
Ждите анонса.
Вот вам пока немножко психоделики.
Как я понял Не с крылом назад это модель "В"
![]()