http://games.cnews.ru/lenta/412270
Типа смесь ВТВ, ВМ???
скрины очень даже ничего, но демку на 1.8 гиктара тянуть как то не очень охота.
http://games.cnews.ru/lenta/412270
Типа смесь ВТВ, ВМ???
скрины очень даже ничего, но демку на 1.8 гиктара тянуть как то не очень охота.
Нечего общего не с ВТВ не с ВМ она не имеет. Это скоре WH40k: Dawn of war только вместо орков там немцы.
Тут можно почитать более подробно впечатления игравших.
с ходу нахожу такие отзывыСообщение от Hemul
"Народец слущайте все я скачал бетку Company of Heroes , блина если бы в нее порубились вас бы так проперла игрущка вообще супер , Начнемс по порядочку что же графа , анемация , ифектики , и все остальное сделано настолько клева что я се ее болюбому зацеплю , а кто яростный стороник физики типо там она отстой не че подобного она там класно сделана на выщем уровне все почти так же досканально разлетается
Советую всем когда выйдет обезательно брать ууххааа игруля рулит и крнечно же не забывать о BTB 2 , а чтоб не обидеть обоих разрабов то лутще взять и то и то обе игрущки супер
Сейчас играет в секс игрушки"
и такое есть
"Повторяю, единственное впечатление от увиденного – «это пипец»."
вообщем в сад![]()
Не кидайте в меня помидорами ;-)))
А мне понравилась..... не знаю даже почему, но зацепило.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Читай приват.... ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Странно. И мне понравилась.
Очень хорошая компания. А ролики на движке игры вообще загляденье.
Как будто нарисованые![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Прошел. Весьма интересно. Есть минус-Янки. Но все равно интересно.
Прикололи липкие бомбочки. Особенно как янки это кричат. Вообще озвучено характерно. Все это слышалось в "раяне".
Миссии сделаны очень интересно. Буду ждать следущую компанию.
Посмотрим, скоро Бука ее локализует.
релики говна не делают![]()
ОСОБЕННОпонравилось, что в последующих миссиях можно вызвать закаленных в боях ребят из прошлых миссий
, если их конечно не покоцали.
А вообще плохой камень, неточныйя не собираюсь сравнивать нормальную стратегию с ПСЕВДОСТРАТЕГИЕЙ "ВМ".
А вообще посмотрим на компанию, а то если будет как в Ил-2....... :pray:Останется бится в онлайне...
Для РТС - просто супер игра вышла. Самая настоящая РТС. Без всяких попыток походить на варгеймы. И это замечательно, а то смешения жанров в результате которых выходит непонятно что уже задолбали. Приятная графика, быстро идущая даже на слабых по нынешним меркам системах, отточеная еще в WH40KoW боевая система (я знаю что она была придумана в Z), построеная на захвате территории (которые потом приносят ресурсы). Баланс по типу камень/ножнецы/бумага. Ну, про звук уже говорили, он просто обалденный... Особенно меня поразил эффект, когда уводишь камеру далеко от боя и звуки не исчезают постепенно, а превращаются в вой канонады, это супер! Но я её снес...
Во-первых, янки задрали. Впечатление что играешь в "Медаль Чести" вид сверху. Да и играть в такие игры нада на топовой системе, чтобы насладиться феерией боя, на максимальных настройках графики. Вот проапгрейжу комп и буду играть. Казалось бы, пришел король графики в стратегиях... Фигу! Не долго музыка играла. Отвесив CoH-у мощного пинка, на сцену выходит.....
Joint Task Force. АФИГЕТЬ! Но тормозит. Но красива зараза! И более комплексна. И тоже про янки, но в африке!И наше время... А звуки тоже супер. А какие там вертолетики и танчики... А наши зенитные установки... А как Хаммер стреляет из своего 50cal... Это нада видеть!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Надо будет глянуть, заинтриговал ;-)
а как там на счет лайф бара? или сразу уже есть хит локейшен?
посмотрел! хаха!
жесткое стебалово над електронными генералами.
полюбому это хит!
Карая, лайф бар там везде.
Как тут правильно написали вместо орков там немцы
...или не не так
там орки в немецких национальных костюмах![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 04.10.2006 в 13:15.
Не однозначно... И не факт что лучше.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Графикой, ето точно, после ВТВ2 на СОН смотреть противно.......
2 Shtraib
А мне кажется, совсем наоборот....
Ну хз, у меня П4-3000, 1,5 Гб и 6600 128мб, конечно в СОН детализация персонажей получше, но и тормозит она от етого ого-го, трассеры невнятные - больше напоминают артефакты на видике. Дома убогие, а Вархамеровский интерфейс слижком явно вылазит...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.