???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Расстаюсь с Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Расстаюсь с Ил-2

Цитата Сообщение от Bebson Посмотреть сообщение
    Понял, что закончилось моё увлечение этой замечательной игрой.
    Дано не летаю, оборудование пылится. К сожалению, такое происходит иногда, и не только с Ил-2...

Остаются, конечно, хорошие воспоминания. Первая встреча питерских вирпилов в кафе Русские витязи, участие в первых соревнованиях по Ил-2 в московском NetLand, да и вообще...

Открыл для себя мир автомобилей. УАЗ-буханка готов поглатить всё моё свободное время без остатка. Теперь мне интереснее проводить время в гараже, хоть запчасти к новой игрушке тоже стоят денег.

В связи со сменой интересов, продаю в ПИТЕРЕ полный комплект оборудования для игры + полное собрание дисков самой игры. Объявление о продаже находится в соответствующем разделе форума.

Модератора прошу не удалять этот топик, последний всё-таки Тем более, через несколько дней он уедет на ...дцатую страницу форума. Да и как знать, может через несколько лет я вернусь сюда и отпишусь в нём.

Чистого неба всем!
    извини.... ну и дурак. Полеты это состояние души.
    Может грубо, но от души:old:

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: Расстаюсь с Ил-2

Удачи! Однако....Никогда не говори "никогда" (с)
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Ваши права