-
Старший Офицер Форума
Re: Сетевые полеты на Jane's F/A-18
Взгляд со стороны "ведущего" 
Кампания "Валхалла"-новая кампания,которую можно скачать отсюда-http://fa18.sim-arena.com..Правда-"весит" она более 17Мв.
Сделано довольно грамотно-достаточно сказать,что в лице противника одной только авиации:968иап,73иап,941иап ПВО,641иап ПВО,174иап ПВО,297ошап,840тбд,987ораэ+25 самолетов с "Кузи"..
Как сказал Андрей-погода была "не подарок",густая облачность и снег.Взлетели и пошли к месту встречи с "подопечным".До встречи было более 30 миль(АВАКС "подсказал").Пришли в "точку",отметились как эскорт и пошли выполнять работу.Дальше происходило как выше рассказал Стардаст..S-3 пустил торпеды и доложил завершении задания.Пора домой.
Ошибкой стало то,что в целях экономии топлива я решил возвращатся не по маршруту,а "напрямую"..Вот тут и появились Су-27...(и все-таки мы зря связались-по данным с АВАКСа до них было порядком,да и облучения на нас не было).Но ведомый уже лег на курс перехвата-пришлось и мне лететь на помощь(кстати,Андрей..До АВАКСа было более 150миль,да и под прикрытием он всегда-и F-14,и корабли АУГ).Но-пронесло..
Вот что произошло на посадке-я так и не понял..Заходил строго по глиссаде,приводной радар авианосца захватил и вел,но..Но в итоге я вьехал в корму..(нечего расслаблятся!)..
Ничего-в след.миссии нам предстоит атака на АПЛ класса "Oscar"..По умолчанию для уничтожения этой лодки нам подвесили по паре Мк.84(интересный выбор..)Посмотрим,что получится(по данным разведки ожидается активное противодействие МиГ-31 и Су-27).
Ваши права