ИЛ умеет ждать, как умеет ждать только героин!
Гы
У меня та же история была. Увлекся машинами, забросил Ил-2, сидел на автофорумах, купил машину, ездил, фанател, прошло полгода после покупки, воспринимаешь ее как средство передвижения, запустил Ил-2, летаю)
Следующим будет реальный самолет - тогда заброшу Ил-2
Так что мой совет - не продавай!
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Никуда не денешься. Это временно. У меня также было. Вторые версии Ила вообще мимо прошли.
Врешь, не уйдешь. У меня ни стрельбы, ни авто, ни жена, ни работа авиасимы не вытеснили. Может не так часто, как хотелось бы, но летаю.:drive:
Иногда приходит время, когда надо все отложить и задуматься о вечном.... А потом с новыми силами - к любимому делу..... машине, самолету, женщине ;-)
Удачи!
MilitarY RegardS!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Вот БоБ выйдет - еще покувыркаемся! Так что далеко не расходитесь.
Купил себе весной машину, но Ил-2 не забросил и не собераюсь. Мне не что не мешает иметь несколько увлечений..... Чего и автору темы желаю!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
И машина есть...
и мотоцикл...
и самолет (как средство зарабатывания денег на все остальное)
и в Ил играю...
И как-то не напрягает![]()
НЕ БРОСАЙ ИЛ2!!! - а всем остальным - всех кто попытается бросить ил предлагаю отныне расстреливать, но это не жестокость, это из благих побуждений.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Удачи! Однако....Никогда не говори "никогда" (с)![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Да, наверное зацепил тебя Уазик
Только ничего не продавай, будет время - полетаешь. Ну, разве деньги нужны срочно....
Сам сейчас редко летаю - работы много, но ничего, раз в неделю, в две недели как прийдется - выхожу в сеть (свет).
Все таки этот андреналин ничем не заменишь.
Удачи
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Как джипер-джиперу:
Не надо распродавать джой и педали. Выручки от этого даже на приличную резину не хватит. Тюнинг любого авто - дело зело не дешевое и не быстрое, так, что уверяю, в ИЛ слетать еще захочется и не раз. Тюнинг - это состояние из которого можно выйти, а не процесс, который можно закончить.
Пилот Корсара
Не продавай оснастку.. Надумаешь вернуться - покупать по новой во первых дорого, во вторых - к новому джою привыкать... В общем, на шифонер спрячь подальше от глаз...
Авто - это вторичное. Если соберешся доводить до ума своими силами не имея при этом приличного гаража и нормального комплекта инструмента - очень быстро достанет. Если будешь доводить где-то - времени свободного останется..
Я вот тоже бросал Ил2. Совсем бросить не получилось. Это как сигареты - вроде бросил, но нет-нет да и закуришь...
Полетываю раз в неделю-две. то Корбина, то Вини..
Токма, видимо, не суждено мне достичь высот мастерства, так что так и останется моим ником Try2Fly.![]()
Ил на буханку сменять? Ну ты даешь!
Там же только три оси! Хоть и кокпит клевый!![]()
Рожденный в ГССР
Ну это относится к любителям УАЗов
http://www.vka.spb.ru/forum/?act=ST&f=5&t=4224&hl=&