2Chizh>
А "Валхаллу" никто и не бросал
У меня на данный момент 3 кампании начато-"обычная","Валхалла" и "Фолкленды"...Но всего нельзя обьять..
Кстати-о Фолклендах..
ИМХО-странная кампания..Во первых-сильно требуется знание анлийского для брифинга:составитель не позаботился о "переемственности" по типу Джейса.Поэтому очень сложно понять цели миссии-а каждый раз переписывать задание "на листочек",что б потом перевести ПРОМТом-обломно..
Второе:не могу понять логику..Основной упор,ИМХО,сделан на обычную(если можно так сказать в условиях боевых действий)каждодневную рутинную работу-полеты по времени и расстояниям очень большие.Но!
Миссия номер 2-найти "внезапно утерянный" разведкой конвой транспортных кораблей.Вроде-ничего сложного-но интересный выбор оружия по умолчанию:4ХМк.20,один ПТБ и ракеты В-В (АиМ-120 и АиМ-9)..ROE-GREEN(и в то же время-"не атакуйте,пока по вам не пуляют"-ИМХО,больше "Еллоу" подошло бы)..Хм-при случае атаковать баржы противотанковыми кассетами?Ладно-лечу.От авианосца до ППМ1-где-то 30 миль.В данной точке кружит заправщик-и почему то на высоте 22000ф.Хотя потом маршрут пролегает на висотах 10-15000..Второй заправщик-ваще непонятно где болтается на таких же высотах-но только не по курсу полета..В итоге-при наборе высоты мы сжигаем немного топлива-и что?Дозаправиться?Вроде незачем..Летим дальше.
До ППМ2-~150-170миль.Лечу-пока радар не включаю..Прихожу в точку-идет команда на снижение до 800ф.Снижаюсь,включаю радар-до "ключевой"ППМ,после которой маршрут ложится на обратный курс-еще миль 70..
И спокойно лечу все эти 70 миль..До ППМ остается 15 миль..10..5..Нету конвоя..Е-мое-я ж на таких высотах радаром толком ничего и не увижу..(маршрут проходит вдоль берега-на удалении миль 10-20..)Решаю в ППМ набрать высоту,посканировать радаром как можно большую площадь-и вернутся на базу.
Хе-хе..Начинаю набирать высоту-и в районе 10000ф получаю на 12 радиолокационный контакт по EW.Кого бы вы думали?"Кузнецова"!!!(и давно ли у Аргентины авианосцы такого класса?)..Мн-дя..Контакт есть-а на радаре ничего..Увеличиваю дальность сканирования до 80 миль(а высоту все набираю)-ой мама..На радаре-"вагон и тележка" контактов-штук 15 точно..И дальность до них.по радару-миль 60-70 еще.
И что прикажете делать?Атаковать это дело Мк.20?Хм-а на EW меж тем классификация контактов-там и "Слава",и "Современный",и еще чего-то..Полный комплект-меж тем меня уже начинаю облучать и радары самолетов-Су-33 с "Кузи" поднялись..Вот уже по мне и ракеты пошли-SA-N-6 и SA-N-7 если не ошибаюсь..
Летать дальше вперед-нет никакого смысла..Отворачиваю вправо со снижением и сбросом ДО-и к берегу..На малые высоты..Но тут начинаю понимать-что на такой высоте мне керосина точно не хватит.АВАКС о танкере-в ответ дальность та-а-кая,что..Ближайший заправщик короче всего! в 15 милях от АУГ..
Приехали..Да тут еще и с берега облучать начали-"Тор" и "Куб"..Трындец.Запрашиваю каждые 15 сек. АВАКС о Су-33-расстояние между мной сокращается стремительно!60 миль..55..50..45..Начал "Куб" стрелять-ловушки тают как снег в апреле..И ведь ни одного ХАРМа нету.А так же нету и ATFLIR`а-как я интересно цель могу идентифицировать?(а время надо сказать-5 утра,дымка-невидно ничего..)Город слева светит..Ухожу пока от ракет..Бам-с!-Повреждение в лев.двигателе..
Что ж-помирать так с музыкой-до Су-33 меньше 35 миль..Разворачиваюсь-хоть АМРААМ пульну в супостата-бам-с!Погас радар..Бам-с-и теперь оружие я могу только за борт выкинуть..Бам-с-и нету EW..Все!Говорю АВАКСу свои координаты-типа,давай вертолет шли..И жму эжект..
Спускаясь на парашюте,наблюдаю как в падающий с высоты всего то 3000ф попадают еще 2 ракеты..
Вот вам и здрасьте..Вот вам и Фолкленды..
З.Ы.Спасти меня спасли..И миссию я вроде выполнил...ИМХО-надо было после обнаружения всего этого морского скопления железа лететь домой..Высоко и экономно..Но ведь поддержу мне не дали..