Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Я специально не играл в ил летом, хотел в ЛО поонлайниться. зато щас с двойным усердием за илом!
УАЗики, джипы,колёса......
А ТУТ КРЫЛЬЯ И ПУШКИ! Были у меня всякого рода вездепроходимцы, но я точно знаю,что ощущение полёта и сладость победы-это намного выше!
Да и не прощаемся с тобой, а лишь говорим досвидания!
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!
"Дурак ты, Бебсон. И шутки у тебя дурацкие". (c)
Вернется. Обязательно.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Угу... внедорожником называется автомобиль, который застрянет там, куда даже трактор не доедет.(с) автора сего изречения.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Еще один развед опрос вирпилов фирмой Мэддокс геймс на тему популярности Ил2 , старые добрые ГРУшные трюки!!!!))) Браво!!! Время от времени на форуме такая тема берет да проскакивает!!!))))![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Дурак ты Бубихоть и смайликов у тя хватает
![]()
Сам не писал так :pray: , уходил молча ... через пару пару месяцев как огурчик, снова с Братвой![]()
Удачи Бебсон, как и Бугги, помню тебя по той встрече в Витязях.
В общем ждём-с :p
"От мафии (иловской) ещё никто не уходил" (c)
Вернёёёёётся![]()
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий