А при том, юзер анонимус, что часть игры выполнена на движке от Half-Life, как то: различные элементы действий (перемещение, использование и т.п.), руки и оружие, модели ботов, источники и элементы освещения, взрывы и огонь, а также некоторые другие.
Уж как разработчики использовали движок Half-Life в приложении к своим нуждам (официально (купив-переработав-дополнив свои разработки-сменив все название) или нет (своровав)) - мне неизвестно, да и рыться в поисках ответа на неинтересующий меня вопрос я не буду. Зато видно, что свои действия разработчики совершенно не замаскировали и поэтому итог настолько очевиден, что не требует для понимания ни специальных устройств ни сравнивания кода.
Впрочем, заметить все это можно лишь при желании... а при нежелании можно лишь попытаться хоть как-то выделиться при помощи развешивания ярлыков пользователям АвиаФорума (множественное число в вашем сообщении). Поскольку мне не понравился ваш способ общения - вы на две недели лишаетесь возможности писать сюда.
------------------
Удачи, братья-пилоты!
[This message has been edited by CoValent (edited 05-01-2001).]