Цитата Сообщение от aeropunk
5. На счет цены согласен. ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ НИЖЕ!!!
Ну ладно... пусть даже у СН дорого, у них все дорого, но маркетологи сайтека-то с какого дуба пять раз в бетон ныряли Хотя они тоже знают, что СН не везде нормально можно купить в магазинах... Но на фоне их заявления, что "они делают цены близкими к народу" цена выше СН действительно звучит как-то... гм... фальшиво

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS 23=
Жалобы на узкий развал педалей CH я слышал от многих, что удивительно это были люди с совершенно разными физическими параметрами, что наводит на мысль о глобальной проблеме...
Не знаю даже, субъективно оно все же. Если исходить из того, что "а вот в настоящем самолете" и того, что некоторые восторгаются дизайном нового сайтековсокого джоя (блин ):
http://www.saitekusa.com/usa/prod/av8r.htm
Просто насчет удобства узкой базы... У них была ранняя модель, одноосевая. Там база была действительно узкой. Согласен, что и на поздней модели она не слишком широка, но меня, например, вполне устраивает. В частности, мне не нужно думать, где их расположить под столом, т.к. они помещаются нормально. Насчет "очко болит"... не знаю, я могу сказать только то, что у меня (тьфю... тьфю... ) все нормально, не жалуюсь. Но впрочем вполне понимаю, что кому-то не нравится... Хотя про "очко" первый раз слышу

Цитата Сообщение от Fabel
а по теме - те, кто хвалит педали CH никогда не пробовал ничего лучшего, вот и все.
Согласен. Я могу сравнить только с TM RCS... Они мне *не понравились*... Абсолютно дубовый центр, при попытке сдвинуть педали с места задумываешься, что их неплохо было бы к полу прикрепить, да и я глубоко не сторонник сильного центра в педалях.

...