Ну ладно... пусть даже у СН дорого, у них все дорого, но маркетологи сайтека-то с какого дуба пять раз в бетон нырялиСообщение от aeropunk
Хотя они тоже знают, что СН не везде нормально можно купить в магазинах... Но на фоне их заявления, что "они делают цены близкими к народу" цена выше СН действительно звучит как-то... гм... фальшиво
Не знаю даже, субъективно оно все же. Если исходить из того, что "а вот в настоящем самолете" и того, что некоторые восторгаются дизайном нового сайтековсокого джоя (блинСообщение от SLI=PEGAS 23=
):
http://www.saitekusa.com/usa/prod/av8r.htm
Просто насчет удобства узкой базы... У них была ранняя модель, одноосевая. Там база была действительно узкой. Согласен, что и на поздней модели она не слишком широка, но меня, например, вполне устраивает. В частности, мне не нужно думать, где их расположить под столом, т.к. они помещаются нормально. Насчет "очко болит"... не знаю, я могу сказать только то, что у меня (тьфю... тьфю...) все нормально, не жалуюсь. Но впрочем вполне понимаю, что кому-то не нравится... Хотя про "очко" первый раз слышу
Согласен. Я могу сравнить только с TM RCS... Они мне *не понравились*... Абсолютно дубовый центр, при попытке сдвинуть педали с места задумываешься, что их неплохо было бы к полу прикрепить, да и я глубоко не сторонник сильного центра в педалях.Сообщение от Fabel
...