2 Stardust:
Не, от гренад-лончеров я отказался с третьей-же миссии: и дистанция и сила взрыва не перекрывают количество зарядов. Проще мочить по площадям ракетами (и это без нюк-зарядов ).
За каждого пойманного дают чуть больше очков - раз, плюс ученые каждого пойманного "грызут" и "рэжут" и твоя команда получает больше хит-пойнтов против тех, кого поймал. Проблема поимки: нельзя ловить более одного экземпляра данного вида для данной миссии.
Я не брал с собой шотганы - они хороши лишь для ближнего и нескоротечного боя.
И вначале я делил команду по принципу "пополам": половине легких стрелков давал смарты, а половине - лайты... но потом резко подняв уровень этих лазеров плюнул на смарты: лайты 2-го уровню просто "улет"! Впрочем, посмотрим, что будет впереди...
Самое главное (ну да это ты уже знаешь): если расстояние для рокет(нюк)-лончера маловато, а стрелку нужно вынести цель, отбежав чуть в сторону - всю команду надо ставить на его прикрытие.
Еще из тактики: тяжелые лончеры нужно давать командирам - во-первых он и второе оружие сможет прихватить, скорее всего, во-вторых в случае чего его подчиненные защитят, и в-третьих маленьким тоже расти надо.
И еще замечание: если командир в данном взводе - у взвода выше боеспособность и способность грамотно поражать цели. Поэтому лейтенанта - в первый взвод, а сержанта - во второй, и далее распределяй по нисходящей всех капралов и прочих.
У тебя потери уже были? У меня пока ни одного, отряд идет, хоть и с ранеными иногда, но все целы.
------------------
Удачи, братья-пилоты!
[This message has been edited by CoValent (edited 26-12-2000).]