В школе милиции экзамен.
Препод:
- А ну-ка дайте сюда вашу шпаргалку!
- Вы не имеете права забирать её без соответствующих нормативно-правовых процедур.
- Ну что же, молодой человек, мне вас по почкам бить?
В школе милиции экзамен.
Препод:
- А ну-ка дайте сюда вашу шпаргалку!
- Вы не имеете права забирать её без соответствующих нормативно-правовых процедур.
- Ну что же, молодой человек, мне вас по почкам бить?
-Василий Иваныч, а ты за кого? За католиков, али за православных?
-Хм... А Христос за кого?
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
ОЦЕНИ ШКОЛУ СВОЕГО РЕБЕНКА
Ты уже отдал ребенка в школу? Самое время поинтересоваться, куда он попал.
Хороший знак:
Учительница труда использует слова "эклектика" и "угол атаки".
Плохой знак:
Учительница русского говорит "лОжить" и "поклАсть".
Хороший знак:
Девочки в туалете играют в резиночку.
Плохой знак:
В туалете на полу плавают шприцы.
Хороший знак:
На партах нацарапаны формулы закона Ома для участка цепи и строки из "Мцыри".
Плохой знак:
На партах нацарапаны короткие выражения, не имеющие отношения к учебному процессу.
Хороший знак:
В здании школы расположены бассейн, живой уголок и обсерватория.
Плохой знак:
В здании школы расположено три турфирмы и одно вьетнамское общежитие
Хороший знак:
В каморке учителя физкультуры бережно хранится первая ракетка Сафина, мячик Курниковой и детские борцовки Карелина.
Плохой знак:
Каморка учителя физкультуры обклеена постерами Бориса Моисеева с автографами.
Хороший знак:
С тебя постоянно требуют справки о прививках и результаты анализов.
Плохой знак:
С тебя постоянно требуют справки о доходах и сами доходы.
Хороший знак:
Фамилии одноклассников твоего чада оканчиваются на Ландау, Ростропович, Толстой.
Плохой знак:
Председатель родительского комитета по кличке Гунявый предложил вносить деньги в общак.
(C) Игорь Чер-ский, журнал MAXIM
Крайний раз редактировалось Vitus; 26.09.2006 в 17:59.
Я живой до сих пор..."
Хороший знак:
одноклассники носят галстучки и рубашечки с погонами
Плохой знак:
училка по истории проколола нижнюю губу и покрасилась в ярко-красный цвет
- Из пяти нижеперечисленных понятий выберите одно, не связанное по смыслу с четырьмя остальными: самолет, вертолет, космический корабль, трамвай, конопля.
- Конечно, конопля: только она не является машиной.
- Неверно. Правильный ответ - трамвай: только он не является средством для полета.
Просыпается мужик после собутыльничества....
Другу:
- Вася, ты квас допил?!
Вася, после долгого размышления:
-Сам ты Кваздопил!
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Если ты не женился до 20 лет, то потом уже рано.
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
- А маслицем можно помазать?...
Просыпаюсь и плачу...
Я живой до сих пор..."
Решил в CorelDraw модельку самолетика нарисовать. Как правило, рисую на бумаге A3 эскиз и потом на компе. Бумаги нигде нет, у всех закончилась, есть только у шефа в принтере. Захожу, сидит клиент.
Шеф: Что ты хотел?
Я: Листик А3 один.
Шеф: Зачем?
Я: Для самолетика.
Взял два.
Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объем переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с!!
У меня муж был свидетелем такого разговора. Американец и англичанин спорили кто же победил во вторую мировую. Американец доказывал, что они, а англичанин, что русские, в этот спор не выдержав вмешался немец и сказал: “Hу, что вы спорите, русские победили”. На что американец у него поинтересовался: "A ты что вообще вмешиваешься, ты-то откуда знаешь?"
(c) not me
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Земля. 2047 год.
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые
зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись:
"КТО ВЫ?"
Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светиться, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами:
"МЫ ЗЕМЛЯНЕ!"
Проходит несколько дней.
Все в напряжении ждут.
Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется:
"ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖOПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!"
Я живой до сих пор..."
...говорят что в наших воздшных перевозках плохо....о нет всё как и ВЕЗДЕ
рейс Цюрих-Монреаль..Аэробус А-320 - супер модерн..Пролетаем над Францией, вылетаем в Атлантику и через 40 мин полёта над океаном у нас отказала гидравлика чего там.. Нас развернули на Лондон...но подлетев к нему нам сообщили что Лондон нас НЕ ПРИМЕТ...и мы снова летим в Цюрих...долетели до Цюриха и командир сообщает "ув.госп. полёт проходит в штатном режиме(мы уже 5 часов в воздухе) сейчас мы будем садиться...а народ то собственно весь уже обосрался...а вот вам и ещё посадка. Проходит 20 минут мы крутим круги над Цюрихом (топливо выжигаем)...и снова объявление "...полёт в штатном режиме через неск.минут садимся...." и ещё 25 минут полёта по кругу (для тупых там ещё карта на мониторе нарисована на которой наш самолёт вертится "волчком")..
..и так раза 4-ре....конец истории...последнее объявление с целью всех успокоить: "Дамы и господа наша посадка будет проходить в штатном режиме, на полосе нас встречают все емёрженси службы, простите за неудобства возникшие во время полёта с нашими авиалиниями, ничего страшного не произошло, мы в абсолютной безопасности,все необходимые меры приняты.....а теперь пож-та положите руки на спинку впереди стоящего кресла, опустите голову между ними и раззуйтесь..." - во %#& так и успокоил
гы, еслибы в то время, когда я учился в школе, моя училка истории проколо ла бы нижнюю губу, и покрасила волосы в ярко оранжевый цвет, Я БЫЛ БЫ ТОКА РАД!!!!!![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
фашисты открыто недолюбливали Покрышкина и часто называли его ахтунгом.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Скандал в авиационных кругах: выяснилось, что многие пилоты по ночам бомбят.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Пан Стукач
Пан Водило
Пан Блудило
.....
Кажется польский экипаж![]()
Больше на чешский похоже.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Брат - "БЭНДЭРОВЕЦ"
НЕ брат - "ШО!!!"
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
Я живой до сих пор..."
искренне надеюсь, что CrazyFrog от AxelF никогда не появится в караоке
(С)немоё
Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё