???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Вопрос МГ. FX или Core?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Вопрос МГ. FX или Core?

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Да, только разница не +/-5%, как у Е6300 и 4600+, а +/-25%
    Вто м дело что +/-
    32-разрядная тоже.
    ??? Но в любом случае ставтиь буду 64 разряда.
    Conroe и EM64T: а есть ли проблема?
    Читал Лажа. Доказывают что "проблемы может и не быть! Вот!" Но - настолько неуверенно, что сразу видно что они и сами очень неуверенны в том что проблемы не будет

А на результаты тестов на бете (бета, канешно нехорошо, но все ж) ХР 64 я уже натыкался. Конро начинает заикаться в 64 разрядных системах.

E6300 - ~210 баксов в отечественной рознице. Сопоставимый с ним по скорости и гораздо худший в разгоне 4600+ (под воздухом 25% при большой удаче против >100% у Е6300 - также при удаче) - ~280 баксов.
    У кого очень высокие цены?
    Вообще-то мне кажется примерно равным Е6600 и А64 4600, с небольшим преимуществом у Е6600.

Цены я указал. То, что где-то там в российской рознице они стоят 200 баксов лично мне фиолетово - у меня тут цена на А64 4600 307 баксов, на Е6600 - 356.

Единственное, с чем соглашусь во всем посте
    А кстати, ходят слухи о промежуточном разъеме АМ2+ в следующем годы, и новых процессорах под этот разъем, причем процы 2-х и 4-х ядерные, поддерживают ДДР-2 (а не ДДР-3, что отличает их от АМ3), имею все новшества архитектуры К8L, что по обещаниям дает прирост в скорости 40% по сравнению с АМ2, и при этом совместимы с обычным разъемомАМ2 (только шина НТ будет работать на частоте 1000,, а не 3000)

Так шта... правильно я делаю что никуда не спешу
    Крайний раз редактировалось А-спид; 04.10.2006 в 18:29.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права