to luthier Я слышал в Питере пройдет Game Developers Conference, будете участвовать?
to All кстати, новая африканская карта http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...f=144;t=006353
Крайний раз редактировалось Shtraib; 04.10.2006 в 14:36.
Но пасаран!
Лютиер! Покажи скрин МиГ-29![]()
Велописед... Барахло по углам валяется... Романтика!
Довожу до ума Х52
В Питер вряд-ли поеду. Далеко слишком, и я там все равно никому не нужен. Если 1C будет показывать адд-оны, отлично я думаю обойдутся без меня.
Выделенные сервера: не знаю, не уверен что будут на диске. Узнаю завтра и отвечу.
Лерхе с авинаосца взлетает только игрок. Сразу предупреждаю. ИИ не врубается, и переписывать его опять - совсем невозможно. Если бы Лерхе был палубный самолет, или у Германии был хоть один авианосец, может быть и подумали бы, а так ради прикола тратить кучу времени и перелопачивать весь код - не стали.
Африканская карта - куда она пойдет не знаю. Вряд-ли будет частью адд-онов. Это между Ианом Бойзом и Олегом.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Интересно как выглядит свалившийся в штопор лерхе.. я пока не могу представить
=HD=HUNTER
я подозреваю что они в штопор не сваливаются...у них же вертикално-стабилизирующий агрегат есть - нажал на одне кнопку и всего делов-то...
ЗЫ: Жаль конечно, что боты не смогут на лерхе с кариеров взлетать (т.е. в кампании я это не смогу реализовать) но на серваке-то сделаю! Эхх-х быстрей бы уже в продажу...
Но пасаран!
Аппарат из штопора не выводит. Он держит вертикально для взлета / посадки. Во время горизонтального полета бессмысленен, и приводит к совершенно неожиданным результатам.
вот я об этих результатах и думаю...с шести противника снять помогает наверняка...да вообще много коварных планов на ум приходит...ведь ракеты на лерхе можно вешать? (значит можно стрелять сосредоточившись на управлении ракетой, а не крафтом...значит уже плюс...а ведь еще и под мостами прятаться наверное можно...за домиками...за кустами всякими...):drive:
Но пасаран!
Да не помогает. Это то-же самое что вертолет поставить в ховер во время воздушного боя. Делает из вас статичную цель.
Ракеты есть. Српятаться где-то можно. Но спрятавшись за кустом запустить ракету по противнуку и попасть - это только наверное TB-3 таким манером можно сбить.
Но пасаран!
Всем бальшой привет.
Появился вопрос:
Что выделено на карте Киевских окрестностей мною красным и черными кругами со стрелками?
Что это за населенные пункты, особенно тот, что в красном круге?
Я так понимаю из географии современной Украины, что в черном круге местоположение райцентра, самого известного в мире?
Тогда возникает резонный вопрос: что же в красном?
Очередной Обнинск? А в 3,5 км к юговостоку от этого Обнинска нет ли случайно градообразующего предприятия? Вон, на том самом выступе...![]()
Нет, я конечно, не против оного нас/пункта, как и не против мифического Обнинска на картах "Москвы"... Как говориться: "Мирный атом - в каждый дом!"![]()
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 05.10.2006 в 02:50.
Да, в черном круге именно Чернобыль.
Отлично! А карта планируется с "Манчжурией" или "ВВС 46" ? В любом случае, если градообразующего предприятия даже нет, мы его соорудим из подручных материалов
"Жила в южном Полесье, кудесница леса Олеся..."
Я бы даже хотел, чтобы сей конусообразный город остался на карте... Как Памятник...
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 05.10.2006 в 03:05.
Карта будет в 46.
Для знатоков Чернобыля вот еще каверзный вопрос. Назовите населенный пункт в красном «круге».
)))Живет в белорусском Полесье
.
Эмм... Сорри за полное незнание географии. А Припять - это у нас что?![]()