Абижаешь, канешно есть =)
(он даже у меня на время появился)
А что это за такой активный рост интереса к авто-симам? Вам как, НФС-Х или чтобы действительно `рулить`? Цену (позвонительную) за руль говори сразу, может тебе форс-фитвзад подавай
2An.Petrovich - ГП3 не только вышел (до августа), но к нему уже и патч пожаловал! Очень важную вещь исправили (подкрутили) - поведение машины на кербах, теперь не до UFO-подобных `95% машины в песке а я лечу`. Но некоторые моменты продолжают `опечаливать` - любой (спецом) мизерный (или вертушка) занос _докрутит_ вас до положения Ж-вперед с 95% вероятностью, ну и сопутствующие тщетные попытки увидеть реакцию машины на борьбу с этим. Есть и `мэджик палка` - занос ли, вылет - полная блокировка и ты спасён и что характерно с абсолютно темже значением по курсу (прям не крутится машина по физике!).
По мне, это отлично (гениально если так можно сказать) сделаная _мимика_ ф1. Хоть и для просмотра трасс перед реальными ГП я поставлю другой сим, ездить скорее всего буду в этом.
Кроме патча ещё важная штука Gp3Video - теперь после паузы можно не только 10сек смотреть, но хоть всю гонку просматривать(записывать ~10мб).
Карсет BHMotors не рекомендовал бы, он у меня кривовато встал (машины / перформанс, да и старый он уже), давно думаю искать другой (полно).
Также и адрес другой порекомендую - http://www.alphaf1.com/gp3/
Мягких посадок - и удачных стартов
АЯ ака "chp"
PS Забыл, про мультиплей можете забыть.. ни модем, ни 50мс вас не спасут. Только локалка и только чтобы никто её не разбавлял. В Коле2 надеюсь с этим приемлимо, не говоря уже как в `Богах` симуляции (ГПЛ,Н4,НХ).

[This message has been edited by chp (edited 15-12-2000).]