Двойка всем. Это деревня Новошепеличи.
Припять начали строить одновременно с атомной станцией в 70-м году. Во время воины там вообще ничего не было. Только деревня эта Новошепеличи неподалеку от будущего местоположения.
Двойка всем. Это деревня Новошепеличи.
Припять начали строить одновременно с атомной станцией в 70-м году. Во время воины там вообще ничего не было. Только деревня эта Новошепеличи неподалеку от будущего местоположения.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Почему то тоже Припять вспомнилась...
2luthier а какая дальность полета у Х-4??? и скорость полета?
Это я к тому что по идее раз самолет (лерхе) стоит носом вверх, то можно из него сделать средство ПВО
И еще можно приземлиться где нибудь в неожиданном для противника месте, быстро взлететь и посбивать, пока противник будет думать что к нему инопланетяне в гости приехали
Кстати за сколько лерхе набирает хотя бы 5000м?
=HD=HUNTER
Дальность у ракет по-моему 3 км. Они же по проводу управляются. Дальше по-моему продолжают лететь, но уже просто по прямой.
Засады устраивать - вряд-ли. Но идея интересная. Топливо тут ни причем. Можно и на землю сесть, где-нибудь в тихом дворике.
Набор высоты - не знаю, не замерял. Но летает хорошо. Вы подумайте какая тяга нужна чтобы самолет вертикально вверх поднять с земли. Винтом самолетным, а не вертолетным.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Лютиер. Покажи пожалуйста скин, где Ил-10 ганяет фоку.
Река, болотистая местность, и город...
Что-то великовата деревенька в красном кругеДа и формой она как-то больше на усеченный конус сходит...
Можно скрин изнутри карты, в трехмерном виде? Так, чтобы очертания видеть...
И что с того, что город там стали строить в 70-м году? Отсутствие Обнинска (кстати, ему в этом году ровно 50 лет) на картах времен войны не помешало же картоделам поместить его на карту "Москва"
Конечно, хорошо, если в этом случае картодел вспомнил, что города энергетиков тогда еще не было.
А, что, правда карта будет абсолютно исторична - с историческим центром, окрестными селами и городами - все точно будет соблюдено? А то у меня отец, как увидел Красный на Смоленской карте, так плюнул и сказал, что картодел не бывал в Красном и даже, похоже, и не знает, что это и как выглядит...![]()
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 05.10.2006 в 13:42.
просто карты в иле имеют изначально схематично-условный характер.
к реальному ландшафту отношения могут иметь разве что топонимы.
гораздо более напрягает полурусификация на западных картах.
можно было оставить везде написание латиницей и не пудрить мозг.
а то коегде транслит, кое где принятое в россии, но не похожее на оригинал название, а кое где просто латиница.
очень путает это.
я про курляндию, нормандию и иже.
хотя, это уже тоже все равно.
.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не, я как раз без наездов... Понимаю, почему нет... Меня в Иле всё устраивает так как есть. Кроме некоторых режимов он-лайна. Почему - я тут писал, и повторяться не вижу смысла, тем более, что основную массу моих претензий снимает "Шторм Войны: Битва за Британию", а объяснений тому, почему, в текущей игре сделано именно так, я знаю много. Но в целом и всеобъемлющем, мне нравится играть в Ил-2, и я в него продолжаю играть. Пожелания удачи и всяческих успехов разработчикам. Очень хочется, чтобы вышло как задумывали и лучше.![]()
![]()
![]()
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А можно узнать кто из новых свистков (кроме арадо) таскает бомбы (и наши и немецкие)??? или швальба а2 так и останется единственным (реактивным) истребителем-бомбардировщиком
=HD=HUNTER
Уже писалось про ето, бомбы может таскать арадо и ла7Р, больше нихто.......
Да кстати, а чё за бомберный прицел будет на Араде? Такой же, как и у других немцов-бомберов в игре?
Мля, когда же БоБ появится......:sad:
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
не БОБ, а аддоны... Вот последнее - реально "МЛЯ..." :mad: :expl:
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Хм, ваще чета не помню про осень 2007. Помню, что осень 2006 - нереал. Мне почему-то кажется весна-начало лета 2007.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Оффтоп, ето тема про адд-оны......
Кстати, чиста теоретический вопрос: сколько надо заплатить какому-либо нужному человеку, чтобы в теоретическом "4.08м" появился Спитфайр Мк.5А, а еще лучше Мк1а или Мк2а?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
нафик вам той спитфайр? за такое добро лучше ядрёну бонбу попросите![]()