???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Силиконовая смазка..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Силиконовая смазка..

Приходится раз в пару дней брызгать
    На тюбике надписи "Для мазохистов" нету случаем? Не хочу вредничать, вроде, но неужто ничего более долговечного нет? На Желтом один товарищ циатим советовал. По описанию очень походило на то, чем сайдвиндеры смазаны - желтоватая, непрозрачная, полувязкая. Не настаиваю, т.к. сам не проверял. Но он утверждает, что ей пластиковые детали смазывал, все отлично было. Кстати, про силиконовую смазку подобный отзыв насчет закусывания, уже встречал.

Harh, ну как тебе сказать, работает Контафлон дольше, чем несколько дней, просто теряется та легкость в управлдении, которую получаем сразу после смазки... Строго мое ИМХО, могу ошибаться

Могу для эксперимента не смазывать джой и засечь время удовлетворительной работы...

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    На тюбике надписи "Для мазохистов" нету случаем? Не хочу вредничать, вроде, но неужто ничего более долговечного нет? На Желтом один товарищ циатим советовал. По описанию очень походило на то, чем сайдвиндеры смазаны - желтоватая, непрозрачная, полувязкая. Не настаиваю, т.к. сам не проверял. Но он утверждает, что ей пластиковые детали смазывал, все отлично было. Кстати, про силиконовую смазку подобный отзыв насчет закусывания, уже встречал.
    ХМ! ЦИАТИМ точно разъедает полистирол (в нём свободная щёлочь есть) - это я точно знаю - сам когда-то на эти грабли наступил. Может, он с ЛИТОЛом спутал - ЛИТОЛ нейтрален и по виду похож на описание.

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Может, он с ЛИТОЛом спутал - ЛИТОЛ нейтрален и по виду похож на описание.
    Литол пробовал, эффект вполне приятный , а главное стоит копейки.
    По ощущениям - тот же самый эффект, что и от "SmarLSM", только цена гораздо меньше .

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Литол пробовал, эффект вполне приятный , а главное стоит копейки.
    По ощущениям - тот же самый эффект, что и от "SmarLSM", только цена гораздо меньше .
    Кажись на том же желтом писали, что литол разьедает пластик и его ни-ни

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Кажись на том же желтом писали, что литол разьедает пластик и его ни-ни
    Блин...да не читаю я жёлтую прессу (вру, хокку там читал ).

В любом случае литол уже удалён, следов разъедания на первый взгляди на ощёпь не видно.

Так может кто-нибудь сказать что-то про вешь с названием "SmarLSM" (молибд.LSM) ???
    На этикетке среди прочего сказано, что и для пластиковых деталей .

Ваши права