Запустить миссию или кампанию очень просто. Нужно полистать книгу с заданием, лежащую на столе в briefing room. Там на последней странице есть место для подписи и крестик. Жмешь на крестик - ставится подпись, и после этого выйдя из комнаты попадешь прямо в самолет (на внешний вид). Запускай движки (или если влом самому, жми CTRL-B) - и вперед!
А вот насчет бомбометания... Во-первых там еще надо кучу всего включить на панели, выставить на прицеле высоту полета и угол сноса, который определяется, как я понял, штурманом (вот кстати еще интересный вопрос - как это делается)... Во-вторых несмотря на то, что прицел у меня лочится на цели, но левый рычажок не движется! Правый ползет вверх, а левый - нет. Правда я пользуюсь джоем, поэтому кнопки Z/X/K/,/B/N у меня не работают. Может джой оторвать? А то как его отключить в настройках сима не знаю...
К тому же что делают кнопки управления прицелом B, N, Shift-L, K? Не понимаю... Да, и совсем забыл сказать, Norden Complexity у меня стоит на Realistic. И почему-то не могу управлять самолетом через автопилот, хотя тумблер на панели бомбардира переключаю...
[This message has been edited by Freddie (edited 06-12-2000).]