???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Микоян, Гуревич Миг-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ответ: Микоян, Гуревич Миг-3

Цитата Сообщение от SaVaGe Посмотреть сообщение
    Нашел чёрный капот , у тесситори , мои поздравления.А теперь прочитай мой мессаж внимательно , то место где я указал , что тесситори разглядел чёрный капот на кинохронике борта 36.После того как найдёшь , отыщи саму кинохронику пролёта борта 36 и его посадку.После того как всю информацию скомпилируешь , (если получится ) Определи какой боковик более уместен для основы работы над скином , от тесситори или тот правильный :confused: котрый ты взял в работу.
    ЗЫ и поменьше эмоций , если хочешь конструктива и обсуждений, а пока как я и предполагал , твой ответ свёлся к фразе , да чего вы тут с советами лезете , сами мол нифига не сечёте ...
    И не вводи в заблудение народ , из двух боковиков борта 36, которые ты тут ваттачил только один тесситори ,.Угадай с двух раз какой .
    Второй мой. И нет там никакого черного капота, все это фикция и оптический "абман здрения"... Это же июль 1941 года, не забывайте! МиГи у 401-го иап были самых первых серий, все гладко-зеленые, а большие корявые хвостовые номера нанесены (вот чуднО!) на заводе и совпадают с последними цифрами серийных номеров.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	36.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	75.3 Кб 
ID:	62165  
    Post hominum memoriam

Ваши права