???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Плачевный конец дружбы с южанами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Плачевный конец дружбы с южанами.

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Уголовный кодекс - я знаю. За какие конкретные действия нужно привлекать, и кого? Всех южан? За что?
    Всех.Вне зависимости от расы,вероисповедания и положения в обществе.За преступления,предусмотренные законодательством.

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Меж национальная рознь - это то, чем сейчас занимается ВВП. Моя точка зрения понятна?
    Конечно понятна. Чего ж не понять.. А некто Михаил Саакашвили и Ко.,с вашей точки зрения занимаются миром во всем мире и установкой добрых и дружественных взаимоотношений между народами?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Плачевный конец дружбы с южанами.

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Конечно понятна. Чего ж не понять.. А некто Михаил Саакашвили и Ко.,с вашей точки зрения занимаются миром во всем мире и установкой добрых и дружественных взаимоотношений между народами?

Вариант первый ты мне бьешь плечo а я в ответ по морде. С точки зрения "дать сдачи".
    Вариант второй ты меня бьешь в плече я разворачиваюсь и даю по морде всем людям с которыми то ассоциирован (друзья, родственники, сослуживцы и т.д.)

Как ты думаешь какой вариант более правильный ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права