"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Что вы не говорите, а процент людей которые все еще играют в первый Дум, очень мал по сравнению с количеством людией которые на него и смотреть не хотят с момента выхода Дум 2.
И разница между двумя Думами не такая кардинальная как между Илом и Бобом. Пример плохой. Лучший пример - ГТА 2 и ГТА 3. Боб - это действительно следующее поколение. В каждой своей составляющей части. Общее впечатление, как будто вам действительно открылось новое измерение, новая степень свободы.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Вы помните свое чувство, когда налетавшись в CFS и Jane's WWII Fighters, вы впервые полетали на Ил-2?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
[QUOTE=luthier;840735]Вы помните свое чувство, когда налетавшись в CFS и Jane's WWII Fighters, вы впервые полетали на Ил-2?
Это будет касаться и ФМ? Сильно удивимся?
Дай-то бог. Не покажусь назойливым, если дам предложение?
Конечно!
Автопроизводители на всяких выставках демонстрируют такие, знаете, концепт-кары. Пробуют всякие новшества на заведомо не пойдущих в серию автомобилях. Когда я со товарищи в молодости думали над тем, как сделать авиасимулятор, то мы первым делом предполагали сделать такой концепт - сделать симулятор для отработки именно ФМ, и симулятор этот естественно длжен был быть реальных самолётов. Вот и предложение оттуда - сделать сим Як-52 для отработки ФМ исребителей, и Ан-2 для аппаратов потяжелее, и тех, что с хвостовым колесом. Любые неточности устраняются "методом облётывания реальной техники". А с учётом опыта, и Мессер залетает как Мессер...
Именно с этой целью в БоБ и будет Су-26![]()
А кто на нём летал? Единицы. Опять фантазии и домысливания. Что проще и эффективнее Як-52? А от скольких людей можно получить толковые комментарии? Не сравнить.
Просто некоторые сотрудники МГ непосредственно участвовали в проектировании Су-26.... Почитай репортаж из МГ....
Мы о полётах.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А что мешает сделать и то, и то? НИ-ЧЕ-ГО!
Если время и деньги для вас - ничто, то я преклоняюсь перед вами, бессмертный Билл Гейтс, властелин вселенной.
Я хочу пережить это еще раз! Я помню когда впервые запустил Ил2 (тачка тогда позволяла хорошую графику) взял джой и покрутился, то у меня возникло какое то странное но сильное ощущение, почти как потеря сознания но в сознании я остовался, короче объяснить трудно. Меня это даже немного напугало, я встал с кресла и прошелся по комнате... полегчало. Правда больше этого неслучалось... жаль.
У кого то подобное было? или у меня это от недосыпания?![]()
Хм... непомню где писали что иловский движок не позволяет правильно делать ФМ самолетов с четырьмя моторами... интересно в БоБе это исправят и дадут таки наконец полетать на б17 пе8 кондоре и т.д.
=HD=HUNTER
Тоже извиняюсь за оффтоп. Просто хотел бы сказать, что я бы еще туда Q4 добавил, благо это идейный и графический клон дума... А по теме, то, что все забьют на БоБ через месяц и сядут опять в Ил, согласен с Ньюлэндером и Чарджером, в смысле в среднем этого не будетСообщение от Newlander
![]()