Интересно, а БзБ в отдельно стоящие деревья врезаться можно будет? А то сейчас в иле сквозь деревья иногда пролетать приходится!
Интересно, а БзБ в отдельно стоящие деревья врезаться можно будет? А то сейчас в иле сквозь деревья иногда пролетать приходится!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Аха, и даже педали анимировать поленились - якобы из-за ног!
Хотя, ПМСМ, все как раз наоборот..![]()
с опозданием но 'присоеденяюсь всего самого наилучшего'
JGr124 "Katze"
≡v≡
По поводу фотографий земли. Если вы ориентируетесь на Google, то уверяю вас, это не оригинальные цвета. Фотографии со спутника проходят пост обработку, а именно повышается контрастность. К тому же неизвестно какие фильтры используются непосредственно при съемке. Если посмотреть на обычные фотографии, сделанные с борта самолета, то можно заметить, что земля намного темнее чем в игре. Привожу в качестве примера две фотографии, сделанные недалеко от Grand Canyon, у меня нету русского или британского ландшафта.
По поводу видимого пилота в кабине самолета аргумент о проблеме пола не прокатывает. Покажите мне хоть одну фотографию или имя пилота в игре женского пола. Другое дело что рука может закрывать приборы. Тут я согласен. Но можно было б сделать только ноги и туловище. Этого было бы достаточно, к тому же нетрудно реализовать.
Еще у меня замечание по поводу эффектов с использованием частиц (взрывы, огонь). На сегодняшний день они смотрятся убого (я думаю с 2001 года они не сильно изменились в игре). Причем исправить положение довольно легко, достаточно проработать получше текстуры эффектов и немного динамику. В качестве образца привожу примеры из недавно вышедшей игры Company of Heroes. На мой взгляд реализовано очень хорошо и довольно просто для создания.
PS: Я критикую не из-за того что просто хочу охаить ИЛ или БОБ, а просто мне хочется видеть 100% классный продукт и в визуальном плане (по поводу динамики полета притензий не имею :-). И я пишу это сейчас, потому как у разработчиков еще достаточно времени чтобы внести коррективы в конечный продукт. Я со свой стороны мог бы безвозмездно помочь с текстурами для эффектов, т.к. я занимаюсь созданием специальных эффектов для анимации (взрывы, огонь, вода, и т.д.).
Извините, а зачем? Какую функцию в кабине будет выполнять туловище? Закрывать сиденье?
Всем желающем видеть части собственного тела вношу рацпредложение. Давайте бороться за моделирование носа, кислородной маски и очков пилота. Особенно носа. Если пилоту выбьют 1 глаз, как Сакаи, например, то нос будет закрывать от четверти до половины обзора (в зависимости от размеров). Реализм!![]()
Вот! Мой респект и уважуха.Я со свой стороны мог бы безвозмездно помочь с текстурами для эффектов, т.к. я занимаюсь созданием специальных эффектов для анимации (взрывы, огонь, вода, и т.д.).А то многие здесь только критиковать горазды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Извиняюсь за оффтоп, но что за игра во вложениях ? Эфекты взрывов - супер.
http://games.1c.ru/diversanty2/?type=gallery
(если не ошибаюсь![]()
Это кадры из Company of Heroes. IMHO эта игра мне кажется красивее чем Диверсанты, но по жанру они отличаются.
http://www.companyofheroesgame.com
неочень. КГАМ.
понраилось тока в кабине. водичка то и в иле отличная шейдерная![]()
Ух ты!!! Спасибо!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
В Черной Акуле вроде бы будет опциональный анимированный пилот в кабине, в Фалконе есть пилот, правда нарисованный, только в Иле сплошное УНВП.
aim and fire
Вопрос про пилота обжалованию не подлежит. Каждой из причин ниже по отдельности, даже за отсутвием любых других, хватило бы чтобы отказаться от этого вопроса.
1. Анимацию делать ох... (как бы тут не матернуться) ох как трудно. Это сразу обрезало бы количество летабов в Бобе минимум пополам.
2. Вопрос о модели повреждения даже обдумывать страшно. Повреждения-то БоБовских кабин будут посложнее чем в Иле.
3. Как подходить к вопросу о формах, особенно в отношению к онлаине?
И еще есть куча других проблем, упомянутых в миллионе тем по этому поводу за прошедшие годы.
В кратце, тело пилота в кабине астрономическим образом усложняет разработку, и конечный результат не стоит этих усилий. Я думаю вряд-ли найдется вирпил который выбрал бы тело пилота в кабине вместо нескольких новых летабов и новых фич.
Насчет ландшафта: оценивать моделирование земли в Западной Европе по фотографиям из Невады это то-же самое что критиковать камуфляж нового Яка потому что он не похож на вашу Цессну.
Вот первая попавшаяся фотка Довера, и эквивалент в БоБе.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Ну нет так нет...
Ну вот ты сам привел как раз картинки которые отличаются по цвету. Если с картинки, взятой из игры, убрать перенасыщенные цвета, то получится как раз более реалистично.
На третьей картинке я убрал насыщенность и немного яркость (правда это все равно без учета атмосферы, легкой дымки над землей).
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Не надо нам пилота в кабине!!!
На мой взгляд тело бы саавсем не было бы лишним, но с проблемами, означенными Ильей можно либо согласиться, либо делать ээту фичу самостоятельно на свой страх и риск.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!