???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718
Показано с 426 по 450 из 450

Тема: БОБ - демонстрационный ролик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: БОБ - демонстрационный ролик

Без проблем даже не знаю, что бывает! Еслиб это было легко сделать, то я думаю, что уже бы давно сделали.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Думаю, на более-менее примитивном уровне (а по-другому сейчас для Ила уже ИМХО и нет смысл делать) этот огонь из сопел сделать можно без особых проблем. Это, если взяться. А браться за это никто не будет, потому что это как в анекдоте "буду я сейчас из-за одного колоска комбайн заводить", переключаться на Ил опять и дописывать код (а похоже, что без этого все-таки не получится) большого резона нет. Потому и не делают. ИМХО там надо или вспомогательный генератор частиц "искр" вделать или нашаманить с цветами спрайтов. Просто не уверен, что последнее легко сделать с подгруженными уже на карту текстурами без плясок с бубном. Короче, разрабы не будут это вделывать, пока суммарное среднеквадратичное время, затраченное на написание жалоб на это всеми пользователями не будет больше, чем время программера, затраченное на вделывание этого в игру... Блин, на эту фразу копирайт ставить надо

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ээээээээ, не, я не программер, но разве у нас нет самолетов типа Ме-262, Би-1 и др. реактивных? Я так понимаю, что фича "огонь из патрубков" принципиально не отличается от "огня из сопла".
    Видимо надо на модельки сделать пивоты (или как там это называется), прицепит эффект "огонь" и настроить, при какой тяге он появится.
    Другое дело, что самолетов у нас более 200, а выхлопных патрубков - будет т.о. поболее 1000.
    При этом наверняка вылезут очередные баги, глюки. Я б на месте разрабов тоже не стал бы этого делать. Кароч лучше подождать БоБ.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718

Ваши права