2Fulcrum
Или не летают
2Алл: как-то некая кафедра как приехала - так отметила в первый день, так они и не полетали. (Zeus, это намек!)
2Zeus: Я хорошо осведомлен, что там делают, кто там делает. Мне предлагали поехать на эту практику (отмечу, что мы с Fulcrum'ом пока 3й курс - это тоже намек), но сравнивать полеты там и в обычном аэроклубе - некорректно, поэтому я предпочитаю проводить это время на другом аэродроме. Хотя я полностью согласен с тем, что конструктор должен все прочувствовать. И вывозить надо ВСЕ авиационные факультеты, чтоб на своей шкуре прочувствовали что это такое, какими должны быть приборы, кабина, лесенки и все, что хоть как-то касается самолета (а то обидно, что наши кабины на человека расчитаны отнюдь не в первую очередь, западные кабины - просто конфетки, глаз радуют, а у наших кроме функциональности - никаких плюсов).
Белоусова тоже знаем, как и тетю Валю (я лично, правда, заочно, но Fulcrum знает и очно).
А вообще наши связи огромны, ты о нас еще услышишь (если еще не слышал )

2All:А по поводу того, что кому-то может быть неинтересно - так это запросто, у нас в одной из групп нашей (105) кафедры нет ни одного человека, который бы живо интересовался авиацией. И вопрос "что такое критическое число Маха?" поставил в тупик 80% студентов той группы (остальных 20% просто не было ). Слабо после этого летать на наших будущих самолетах:confused: