Спасибо.
На сколько я понимаю ситуацию "слив" не является запланированным. По этому к нам претензий быть не должно.
Ролик сделан из материалов, часть из которых получена на "прокачанном" движке ИЛа. Просто некоторые вещи, например, атмосферные фронты, отрабатывались на ИЛовском движке пока движок BoB не дорос до определенного уровня. Ролик писался два-три месяца назад. Кадры с ландшафтом, обрывами итп сделаны уже на прототипе движка BoB. Также как и "физика" нелетающих крафтов итп.
Сейчас все уже перешли на новый движок и ушли дальше чем то, что показано. На сколько я понимаю, этот ролик показывался Олегом в Лейпциге и на выступлении для вирпилов в 1С.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мдяяя! Куда не плюнь, в "ПУПЕРА-ЛОМАЛЬЩИКА" попадешь.![]()
ХаЦкер.ру образования не дает!:old:
ГЫЫЫЫ! RC64 (Коровки, МУУУУУ!) на DNET ломали сотнями тышь компов по всему миру, в течении 3-х лет.![]()
Молодой человек, ломается не " софт-фаервОлл", а "человеческий-фактор" рулящий или пользующийся им. Кто по обиде, кто за бабки, кто от комплекса не полноценности, а кто просто по "глупой" дружбе для кента. :old:
Рад шо у Вас нет контактов с МГ и ОМ!![]()
По выделенному тексту: В он-лайне 24 часа.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 06.10.2006 в 17:41.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ролик супер.
МГ - форева.
нам будет чем занятся в ближайшие лет 5 через год.
Удачи вам, МГ!
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
МГ!
Слов нет.!!!![]()
И это меньше 50% того, что будет!![]()
![]()
Кака водичка!!!!![]()
Да всего не описать, за один просмотренный раз.
Больше смотреть не буду. Если больше смотреть, автоматичски сволочной
фактор будет искать то, чего нет, и не может быть.![]()
ЖДУ БоБа, со своим железом разберемси!![]()
ПСЫ: Жаль, шо все-таки МГ, придерживают на голодном пайке нас "бедолаг".
Да и тем кому трафик не жмет, более качественный (ближе к реальной, комп-картинке) поглядеть бы АВИшник.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64