Насчет джойстика все проще.....заходим в опции там где настройка клавиш и жмем "Reset to Default" или что-то в этом роде........и все джой нормально сам прописывается на все оси что надо. Просто почему-то там по умолчанию при первой загрузке все через одно место настроенно. А по поводу всего остального.....Графика мне понравилась однозначно, спецэффекты, текстуры, освещение, ИМХО все смотрится достойно, и точно также как и на скриншотах которыми нас дразнили не мало. Одно но......игруля явно очень любит T&L(об этом даже разработчики сразу говорили) поэтому на любых видимокартах без поддрежки онного особо с высокими разрешениями и настройками графики не забалуешь(наикрасивейший взрыв и пожар при падении моего самолета повергает мой комп в легкий шок. У меня на целероне2-950, 224озу, РиваТНТ16 наблюдаются какие-то рывки постоянно(помню что-то похожее на Фланкере происходило когда шибко большое разрешение ставишь), плюс мип-маппинг кривой достает, земля и прочее детализируются уже буквально под носом, но это все явно недостатки моей видеокарты и ее драйверов. Звук помоему тоже хорош. А вот с геймплеем и реализмом там еще долго разбиратся
Я например не смог прострелить собственное крыло из пулемета бокового стрелка(правда там может в настройках реализма есть что-то типа "friendly fire"
непонял я также как опознавать своих от чужих во время свалки на истребителях
Вот кстати думаю для этой игры мануаль бы очень пригодился да и раскладка клавы под рукой не помешала бы, а то двойные комбинации там сплошь и рядом встречаются. Да! И что-то я не видел там упоминаний про мультиплеер нигде в меню(меню кстати довольно отстойное,нафига были эти закосы под какие-то самолетные приборы,одни неудобства)? Или мне показалось? А то обещали супер-пупер мульти-экипаж и все такое.....Ну и патчей конечно будет думаю.....много
З.Ы. Блин еще бы гамму там давали подкрутить а то темновато у меня....

. У меня на целероне2-950, 224озу, РиваТНТ16 наблюдаются какие-то рывки постоянно(помню что-то похожее на Фланкере происходило когда шибко большое разрешение ставишь), плюс мип-маппинг кривой достает, земля и прочее детализируются уже буквально под носом, но это все явно недостатки моей видеокарты и ее драйверов. Звук помоему тоже хорош. А вот с геймплеем и реализмом там еще долго разбиратся