???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 450

Тема: БОБ - демонстрационный ролик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БОБ - демонстрационный ролик

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Вспоминается шутка из "городка", когда усатый приходит покупать машину, а второй перед ним либезит и рассказывает, что машина такая классная и быстрая, что если сейчас сесть, то через 6 часов будешь в москве.
    На что покупатель отвечает:
    - Круто, но не подходит.
    - ?!
    - А мне сейчас в мосвку не надо...

Зачем мне облака, летающие по экрану и меняющие форму, красивая издалека вода, двигающаяся подвеска бтр-ов и открывающие дверки машин, если даже в ролике все это происходит с дерганием? А что будет в онлайне?
    Действительно, круто, но не подходит.

Лучше бы добавили звуки реальных моторов и оружия. И убрали бы дерготню крафтов.
    Гм... а не кажется, что к моменту выхода будет всё гораздо ровнее? Этого ролика вполне хватает, чтобы понять объем проделанной работы, и посмотреть на ожидающиеся аспекты. Так, что тут, ПМСМ всё путём...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: БОБ - демонстрационный ролик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гм... а не кажется, что к моменту выхода будет всё гораздо ровнее? Этого ролика вполне хватает, чтобы понять объем проделанной работы, и посмотреть на ожидающиеся аспекты. Так, что тут, ПМСМ всё путём...
    адаптивная сетка, самозатенение, деформация ландшафта (?), динамическая атмосфера, ... кто еще что заметил?

возможности движка впечатляют. что до производительности - так до ума доведут. меня ролик впечатлил. реально.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Re: БОБ - демонстрационный ролик

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    адаптивная сетка, самозатенение, деформация ландшафта (?), динамическая атмосфера, ... кто еще что заметил?

возможности движка впечатляют. что до производительности - так до ума доведут. меня ролик впечатлил. реально.
    Я протащился, и подергивания заметил только к концу... Больше интересовало другое. Посему, учитывая давность ролика, вполне уверенно смотрю на будущие показы, в уверенности, что там будет лучше. Атмосфера, если честно повергла в легкий шок. Динамику переворота было очень заметно. То есть швырнет и от строя уже отбился... Вкусно, даже сейчас.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

Re: БОБ - демонстрационный ролик

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

Самозатенение ландшафта имеется в виду?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права