Цитата Сообщение от Ernchard Посмотреть сообщение
Я не хочу сказать, что кое-кому слава "Open You Eyes" не дает спокойно спать. Я даже не хочу сказать, что в кабину кишки, вместо ботов можно было посадить себя любимого. И уж тем более не хочу напоминать, что в интернете полно очень хороших скинов для любых крафтов... Просто я, как человек творческий, вообще не терплю даже намеков на плагиат, причем плагиат очень среднего качества.
ИМХО.
Хы-хы..Уважаемый, в любом ролике по Илу имеются совершенно похожие моменты, так что Ваши заявления о плагиате лишены почвы, тем более что мой ролик от "Open You Eyes" отличается кардинально.. А чужие скины мне без разрешения использовать не хотелось..
тоо DjaDja_Misha: Видеозахват проводился в реальном времени, тока аттака ведущего бомбера захватывалась на 4-х кратном замедлении, т.к. скорость превышала 700 и рассмотреть в этом фрагменте что-либо было пактически не реально..А про резкость манёвров - роли в основном боты исполняли, а они же читерюги ышо те.. Сам я выполнял тока ответственные моменты.. И каКчество..
Машинка у меня слаааабенькая, Ил на полную практически не тянет + это мой первый ролик, и умения по работе с видео мне не хватило..:sad:
Большой гомен..:sad:
тоо Gothrom: Салют собрату-анимешнику..
тоо deSAD: Спасибо за критику..