-
Bad Santa
Re: B-17 Flying Fortress..........
2 BlackFox
quote:
И что-то я не видел там упоминаний про мультиплеер нигде в меню... А то обещали супер-пупер мульти-экипаж и все такое.....Ну и патчей конечно будет думаю.....много
Напрасные надежды, корешок... Что, раскатал губы? А ну закатывай обратно!
Это же Ha$$blo! Оно, по-моему, еще никого из своих клиентов не оскорбляло излишне назойливым сопровождением своих продуктов... 
Значить, "супер-пупер" мультиэкипаж вместе с мультиплеем вообще был благополучно вырезан из финального кода, чтоб успеть к Рождеству. (Блин, а когда еще люди покупают супер реалистичные симуляторы? Ну конечно, только на Рождество! В другое время это делают только отпетые гоблины...
)
И вообще, по-моему, в симе повсюду видно приложение рук продавцов роботов-трансформеров. Одна только настройка джойстика чего стОит! У меня, например, кроме джоя еще и руль в комп воткнут... Так этот Б-17 его находит и сам без спросу подцепляет на некоторые функции. Причем самое приятное здесь то, что отключить вручную его невозможно! Прям в лучших традициях Билла Гейтса! (Похоже они нашли друг друга...) Еще одна восхитительная вещь - это возможность использования некоторых органов управления, когда самолет находится под управлением компьютера... Например, можно мышкой подвигать РУД, правда при этом режим двигателей все равно не меняются, и как раз это меня повергает в величайшее изумление...
quote:
. У меня на целероне2-950, 224озу, РиваТНТ16 наблюдаются какие-то рывки постоянно(помню что-то похожее на Фланкере происходило когда шибко большое разрешение ставишь), плюс мип-маппинг кривой достает, земля и прочее детализируются уже буквально под носом, но это все явно недостатки моей видеокарты и ее драйверов.
У меня на П3-933, 256 ОЗУ, Voodoo5 5500 64М, IBM DTLA 7200rpm при 1024х768х32, включенном кэше текстур и максимальной детализации (вот, кстати, еще одно меню для детей-дебилов) все то же самое! "Значит разруха не в сортирах, а в головах!" (с) Булгаков. Правда, моя Вуду T&L тоже не поддерживает, однако-ж и памяти у нее поболе и проц пошустрее...
quote:
Звук помоему тоже хорош.
Я бы сказал так: качество звуковых сэмплов хорошее. В остальном обработка звука ни куда не годится. Когда летишь на истребителе и сбивают какого-нибудь врага, впечатление такое, что это у твоего самолета пол-фюзеляжа снесло. Я поначалу все озирался, цел ли самолет. И т.д. и т.п.
2 Medvedi
quote:
Народ,кстати у кого как работают функции переключения между членами экипажа (в смысле есть ли у кого задержки при переключении)
А то у меня идет задержка просто чумовая
от 1 sec до 2x sec
Если переключаться через верхнее меню (которе с портретами), у меня то же самое. К тому же само меню появляется с приличной задержкой. Переключение между F1 и F2 - секунды 3 или даже больше.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права