Дорогой мой!
Если в депрессии есть место радости- это же прекрасно!
![]()
А вот эти слова не юноши, а мужа?вот хожу я тут на рынок и конфеты предпочитаю покупать у грузинки. Знаете почему? Потому что она искренне нас, покупателей, любит и улыбается не потому, что так надо, а просто так. И покупатели улыбаются, и ни разу я не слышал, чтобы кто-то чем-то был недоволен.
И знает наизусть, кто что любит.
Вы что всерьез полагаете, что Ваша грузинка ВАС любит?
Не смешите общество!
Привлечь покупателей- вот главная задача.
И чем будет больше таких восторженных .....
поклонников (хотела сказать другое слово), тем скорее она купит себе Мерседес, поселится рядом с Вашей квартирой и перевезет остальных родственников.
Кавказ- в Вашем подъезде!
Не мечтаете?
ОНИ УЖЕ ПРИШЛИ!
:old:
Я на рынки ДАВНО НЕ ХОЖУ.
Один вид наглых торговцев меня....
Вообщем, тошнит.
Вы себе противоречите.Так вот я за такое засилье. И знаете в чью сторону я плюну, если и ее отсюда выдавят, а на ее месте наша родная (или приезжая из той республики, с которой еще не посрались) равнодушно-хамская особа обоснуется?
Беспредел? Так гоните беспредельщиков, какой бы национальности или госпринадлежности они не были. А при чем здесь вся диаспора?
Главное- не национальность.
А ПОРЯДОК В СТРАНЕ.
Хотите петь колыбельные незаконным мигрантам и слушать рев правозащитников?
Порядок в стране НАДО наводить.
Европа наводит, Америка тоже, а мы, что лысые?
![]()
И разве можно наводить порядок мирными методами там, где уже хаос и криминал КРУГОМ?
Больно будет.
А кому?
Тому, кто живет в моей стране без разрешения, без правил и, работая, не платит налогов.
ЗАТО!
Учит детей в наших детских садах и школах бесплатно.
Врачи поликлинник лечат их детей наравне с теми, кто ПЛАТИТ налоги и живет по правилам.
И сегодня, когда в школах дали предписание собрать списки всех детей- Ганапольский на Эхе чуть не плакал- ГЕНОЦИД в стране!
![]()
А я скажу- наконец-то подул ветер перемен!
Хочешь жить в России- живи на законных основаниях.
Плати налоги, избегай криминала, уважай местные традиции и менталитет.
НЕЗАВИСИМО ОТ своей НАЦИОНАЛЬНОСТИ!
Не хочешь- ищи себе другие райские кущи.