Тут полностью согласен. При проработке всяких рычажков и кнопочек можно летать без читерских сообщенией в правом нижнем углу экрана. А если следовать логике автора ветки, то можно оставить один прицел... Да и все остальные красивости можно поотбрасывать! Зачем нам земля, вода и т.д.? Мы же летчики-истребители, нам это не надо, нам в прицел смотреть надо и головой крутить по сторонам! Вот тут и начинается аэроквака. В соседних ветках Ил не раз называли четырехкнопочным. Да будь в БзБ в два раза меньше летабельных самолетов, я буду его очень ждать и надеяться, на детальную проработку кокпитов, двигателей и прочих систем, за работой которых надо будет следить по тем же самым приборам в кокпите в полете дабы матчасть долго служила (обещали динамический износ техники). А вот зачем, интерестно, в ЧА такой кокпит КА-50 делают? А кокпиты в новом МСФС видели (можно сходить в соседнюю ветку посмотреть). Они тоже не могут понять чего желает душа вирпила? Да просто есть пусть и небольшой, но рынок авиасимуляторов и на нем есть конкуренция. И я надеюсь, что МГ со своим новым продуктом будет лидером!