-
Citizen of the Galaxy
Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?
Самое забавное, что с чисто практической точки зрения *столь* детализированные кабины ИМХО действительно не очень нужны, но если меня спросить, а не делать ли кабины попроще - например не вырисовывать так детали, как это делается в кокпитах к БоБу, а просто не жадничать полигонов и увеличить детализацию текстур, но в целом оставить иловское качество кабин, что сэкономит время и добавит возможность быстрее подготавливать самолеты для вставки в игру и развяжет немного руки для проработки других деталей игры, то я скажу... "делайте как делаете, не надо упрощений, мне нравится как выглядят кабины в БоБе, пусть так и будет", хотя я имею некоторое представление об объемах работы, для этого требующихся и не только.
Почему? Объяснить это очень сложно, т.к. это даже сложно понять: в данном случае подразумевается условно усредненное мнение между "надо, я там смотрю по индикатору, выпустились ли у Ила шасси или нет, а также обороты на слух до сих пор не определяю" и "а зачем? я половину времени через Ф6 смотрю, не до этого мне вообще". Слово "понять", как я уже сказал, в данном случае "усреднено", так что "а вот мне все очень даже понятно, и кабины однозначно надо делать проще/сложнее" не актуально. Надеюсь, меня поймут 
Замечу, что прорисовка кабин в чем-то сродни тому, что ОМ *не делает летабов без кабины и не позволяет, чтобы в игре появились таковые - летабы без кабины или условной упрощенной кабиной*. Насколько я понимаю (скромно потупив глаза, в которых перед этим сверкнула хитрая искра
) это абсолютно верно. Но объяснить или доказать это очень нелегко, поэтому я на данном мнении не настаиваю. Просто оставляю на уровне ИМХи...
Крайний раз редактировалось Harh; 06.10.2006 в 19:31.
Ваши права