???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 121

Тема: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Да... И здесь надо идти в ногу...
    Полагаю, опрос дал бы тот результат, который я и имею в виду: если честно, то большинству и так нормально.
    Не согласен. В более шикарных кокпитах, будет 6 осей. Которых в текущей инкарнации нет, или в похаченом варианте все в дырках. В более шикарных кокпитах будут более шикарные повреждения. В более шикарных кокпитах, будет более шикарный обзор. Мне хочется увидет всё это. И хочется поскорее...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, МГ и пророк их ОМ поставят огромную точку в вопросе детализации кокпита.
    Всё. Подробнее делать уже не надо будет. Подробнее не сделать, тем более.
    Я помню, было мне лет десять, и для моего Нинтендо вышла новая игрушка. Уж не помню как она там называлась, Street Fighter там какой-то. В качестве спрайтов там были фотографии бойцов.

Я опупел. Думал, все. Точка. Лучше уже не может быть НИКОГДА. Это же фотографы настоящих людей!
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Инструктор Аватар для -LT-

сколько лет летаю уже и всеравно если есть лишняя мин. то обезательно воспользуюсь чтоб полюбоваться кабиной любимого мной самолета как и все др.пилоты я думаю

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Это вопрос балланса. Типа как двиг от мерса в запоре... Если будут такие крутые питы а все остальное как в ИЛ2 - нафиг они мне не нужны! Вот такое мое мнение.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я опупел. Думал, все. Точка. Лучше уже не может быть НИКОГДА. Это же фотографы настоящих людей!
    Mortal Kombat тоже, видимо, достаточное впечатление произвел, что по нему фильм сняли... Это просто в контекст сразу нескольких постов... :roleyes:

Старший инструктор

В Иле очень разный народ летает. Одним нужна красота, другим экшн, третьи вообще не летают, а скины делают.

Я бы поменял качество кокпитов на несколько летабов. Вообще повышенное качество иногда мешает, так как требуемый высокий уровень заставляет отказываться от разработки кокпитов, если нельзя обеспечить качество (Ил-4).

Но это если вопрос встанет или-или. А так я бы предпочел иметь два Иловских симулятора. Один для войны. Я все равно, например, не могу насладиться всеми прелестями моделей и ландшафтов, так как вынужден зарезать графику. Думаю, и в БоБе придется летать без всей его красоты.

Поэтому хочется и другой симулятор - в котором можно просто летать и красотой наслаждаться на более сильных настройках.

Полагаю, опрос дал бы тот результат, который я и имею в виду: если честно, то большинству и так нормально.
    Я Вас умоляю...

Цитата Сообщение от FPS=Altekerve
    90% пилотов играет без стенсила
    Откуда такие данные...
    Даввно уж МХ440 почил, даж запах "смерти" улетучился.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший

Зачем? А мне интересно видеть как выглядят кокпиты самолетов которых никогда я не видел и не увижу в реальной жизни .За это огромное спасибо МГ.
    Ну вот....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные...
    "Раз я не включаю - значит, никто не включает. Ну или как минимум 90% - ведь наверняка есть и недогадливые, которые тему не прошарили"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Да, ребята - поспорили и ни к чему не пришли. Детализированные кокпиты - добро! Я с удовольствием пару сотен часов проведу в оффлайне, наслаждаясь полетом (а кокпит в этом совсем не втростепенная деталь!)
    Ну и с другой стороны - часто приходится на него, родимый, смотреть, на масло, например. Еще вопросы есть?

Советские проэктировщики самолтетов тоже не особо задавались проблемой кокпитов. И что мы имеем: У МиГа торчат отовсюду провода, отделка убогая приборы топорные. Пересаживаемся на фоку и что видим: все красиво, ничего лишнего, отделка деревом. глаз радуется и пилот отдыхает в полете. Поэтому немецкие летчики уставали в полете намного меньше наших.
    Так же и с детализацией кокпитов. Если там будет 2 приборчика и никаких других ништяков плюс это все будет проработано так сяк, то и нафиг никому не нужен будет этот кокпит. То ли дело когда есть качественная работа максимально приближенная к реальности. Тогда и кокпит не надоедает и лететь как бы комфортнее становится (по краней мере мне).
    Так что я за максимально проработанные кокпиты. Повторюсь: ибо если делать исторический симулятор, то он должен быть достоверным!!!

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Ребята, да о чем вы спорите! ФПС оно конечно снямкает, но не так сильно. Попробуйте сейчас в Ил-2 полететь на Миг3 и замерить ФПС, а потом пересесть на И-185 или Тайфун и снова замерить ФПС. Деталицация Мига сильно отличается от Тайфуна, но лично у меня снизилось аж на 2 ФПСа
    Когда выходил Ил2, какие требования были?! Офигеть ведь! У меня на то время все симы без тормозов шли (фланкер 2.5 над Севастополем ни в счет ) а под ила пришлось раскашеливаться, нисразу но пришлось. Да чего далеко ходить! Если тут есть поклонники DOOM 3 то наверняка помнят, когда впервые озвучали сис. треб. на дум, многие хотели вешаться! А сейчас он у меня летает. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! НЕ ТОРМАЗИТЕ ПРОГРЕСС!

ЗЫ. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Alex Doc Такое впечатление, что не летал с без внешки да еще и на большие расстояния. В БоБ будут огромные полетные карты, весь запад европы почти. Представь полет в полохо детализированном кокпите с плохим разрешением мира на протяжении 2х часов например.

Всетаки эстетика игры это тоже много значит, и здесь качество изображения очень важно
    Крайний раз редактировалось Reanimation; 07.10.2006 в 13:12.

Пилот

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Даввно уж МХ440 почил, даж запах "смерти" улетучился.
    Не говори за всех.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик

Помнится как-то один вирпил написал письмо в МГ.
    Оно касалось,в основном,вопросов онлайна и сравнения с Targetware.
    В ответ ему прислали скриншот кабины из ВОВ вместе с ответом,который,если в двух словах - видишь какие у нас кабины,не приставай с глупыми вопросами.

P.S.Мне и так нормально.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Механик

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    Зачем? А мне интересно видеть как выглядят кокпиты самолетов которых никогда я не видел и не увижу в реальной жизни .За это огромное спасибо МГ.
    Василёк,а разве ты сейчас не видишь?
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Зашедший

хотел было предложить пилота посадить в кабину :drive:, но потом одумался, он же весь кокпит закроет:expl:

вот в пешке, слева, рядом с триммерами есть табличка, а я ее прочитать не могу в нынешней детализации, а прочитать страсть как охота!
    а иногда из-за маленького спидометра не пойму какая скорость у меня точная
    поэтому - ДАЕШЬ ДЕТАЛИЗАЦИЮ!!! :old:

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Erikh Посмотреть сообщение
    Помнится как-то один вирпил написал письмо в МГ.
    Оно касалось,в основном,вопросов онлайна и сравнения с Targetware.
    В ответ ему прислали скриншот кабины из ВОВ вместе с ответом,который,если в двух словах - видишь какие у нас кабины,не приставай с глупыми вопросами.

P.S.Мне и так нормально.

Be yourself Аватар для CARTOON

Тоже думал какую-нибудь херню тут написать,но ничего умного не придумал.....сорри

Бывает...
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

....потому что претендуем на симулятор...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Как меня достали дурацкие посты, с вопросами типа: а зачем нам дышать, есть, пить, заниматься сексом и тд...
    Ветеран Второй Иловской

Пилот

Автор - не прав.
    Всё должно быть такое.... как настоящее! Всё... и кокпиты и танки и деревца. И чтоб куда не заглянул - всё проработано. И чтобы были человечки, а не только техника. И ваааще......
    И чтоб я мог из самолёта выйти и прогуляться по аэродрому, в столовку сходить и всё такое
    И ещё... чуть не забыл... хочу в кокпит прицепить фотографию любимой девушки .
    Крайний раз редактировалось Grom44; 07.10.2006 в 17:06.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 1zass
    Как меня достали дурацкие посты, с вопросами типа: а зачем нам дышать, есть, пить, заниматься сексом и тд...
    Не читай перед обедом Желтый... да и Сухой не читай. Вообще ничего не читай, обедай...

PS: На Желтом Лузина за оверквотинг на три дня забанили

Цитата Сообщение от Grom44
    И ещё... чуть не забыл... хочу в кокпит прицепить фотографию любимой девушки
    Кстати, были уже подобные просьбы, кроме шуток
    Крайний раз редактировалось Harh; 07.10.2006 в 17:19.

влюблённый в небо Аватар для schok

:

Собственно вопрос: уважаемые господа вирпилы, а нафиг вам ТАКИЕ кокпиты как в Бобе? Ну порассматриваете вы их целых 3 минуты, потом еще дважды. А потом? - А потом враг в прицеле и ок, на кокпит никто и не смотрит.
    Согласны?
    т.е. по тебе лучше как в какойнить сраной зомби стрелялке,палка в виде ружья и крестик-прицел? ты игрулькой не ошибся?:expl: мне например,да и уверен много ещё кому,доставляет огромное удовольствие наблюдать за приборами,температура например,горючка,высота,вариометр,компас и т.д.это всё создаёт ощущение полёта,а не хождение по лабиринтам и выискивание очередного килла зомби.
    Звиняй если резко,но ты попробуй когданибудь полетать по приборам,там где нет строчек со скоростью,курсом и высотой,я уверен,тебе понравится.Посему,деталированным кокпитам быть!!!
    Успехов!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права