-
Re: Слет ФЛА РФ
to West
Минуточку, who is Mr.West? Блин, с этим интернетом одни загадки! А фотка А.Ш. на самом деле классная, только вот у меня ее нет почему-то! У меня есть еще одна классная фотка - спящий А.Ш.! Это надо видеть! Но круче всего фотки у нас с Петровичем, где мы сидим на фоне природы в окружении актрисок, и они при этом в одном неглиже! Вот это высший пилотаж, это вам не "дачи рулями" на АН-2, и даже не "координированный полет со скольжением" на тешке! Хотя и тут мы не сплоховали! 
Я помню свой первый полет на АН-2. Прилетает первая группа, открывается люк, выпрыгивает зеленый Коля К. с полным пакетом (причем пакет не такой как в салонах самолетов приличных авиакомпаний дают, а в 5 раз больше, и Коля не такой как все люди, а в 3 раза больше), еще парочка с не менее пахучими пакетами, а нам, блин, в этом же самолете лететь! Я когда попал в салон, я думал, что меня тут же, еще до полета, и прорвет! Запах стоял, как во французском бутике! Но нет, обошлось, так и ни разу не поплохело. Правда, неприятные минутки были, когда работали в боковом канале...
Ну, а историю про то, как я весь полет на тешке болтал в эфире (кнопки, блин, перепутал!), и судорожно кричал "где аэродром?" когда мы с пилотом "заблудились" в грозовых тучах - знают все!
Кстати, в это же время, Олег З. летал на АН-2, и тетя Валя ему усердно объясняла, где находится аэродром, а Олег все потом недоумевал, что это она ему так настойчиво про местонахождение аэродрома весь полет рассказывала, он ведь не спрашивал ее об этом?!
-Maverick-
Ваши права