Прям Дулитл...Сообщение от BOOOM
Жаль что это все только попробовать для самоудовлетворения можно... А с альтернативными сюжетами и компаниями туго... Одна надежда на deSAD'а...
![]()
Прям Дулитл...Сообщение от BOOOM
Жаль что это все только попробовать для самоудовлетворения можно... А с альтернативными сюжетами и компаниями туго... Одна надежда на deSAD'а...
![]()
Я сейчас делаю одну компанию, как раз со стартом Б25 с палубы, но, асколько это всё растянется..чёрт его знает, то времени нет, то желания, то ещё что-нибудь произойдёт.Сообщение от Asura
![]()
Подождем...Сообщение от 2BAG_Karas
Все никак времени не найду Ишачка на палубу посадить... Пробовал Мустанга посадить - пока не получилось. Жеребец с норовом! Я его с неделю учился сажать на землю после очередной смены FM...
![]()
тут спрошу.
У меня не получается в полном редакторе поворачивать стационарные вагоны на железнодорожном полотне.
Они ровно встают только если полотно находится строго горизонтально.
А если полотно под углом или вертикально нитка идет (типа с юга на север) то вагоны падают поперек полотна и все тут.
.
Моно ли с этим бороться?
посадка вагона стационарного на рельсы выполняется следующим образом - Сбрасываем скорость до 150-170 км/час, выпускаем закрылки в посадочное положение...
Ой, не то.
я сделал так - поставил стационарный вагон примерно на рельсы. После этого нажал кнопку Enter. Вагон при этом был выделен. После этого правой кнопкой мыши я перемещаю вагон, а средней - поворачиваю вокруг оси Z, тем самым ориентируя его с севера на юг, или с юга на север.
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
Я бы ни в жисть не догадалась.
Сенкую.
.
*убежала поворачивать вагоны*
/
/
Только у меня нет средней кнопки на мыши(((((
.
.
хм(((((((((((
.
не получается что то.((((((
Крайний раз редактировалось Hrisa; 05.08.2006 в 20:57.
Солнышко, только не плач!
1 - можно купить "мышь" со средней кнопкой.
2 - продолжаем посадку вагона вдоль взлетной полосы с тем, что есть.
И так. Ставим вагон примерно на рельсы. масштаб карты в редакторе увеличен до удобного. Вагон выделен. Дальше можешь нажимать на Enter, можешь не нажимать. У меня работает в обоих случаях. На клавиатуре справа(с самого справа) есть отдельные кнопки как на калькуляторе. Нажимаешь цифру "1" - поворачиваешь вагон на 45 градусов, цифру "4" - меньше чем на 45(предположительно на 22.5), цифру "7" - поворачиваешь на угол меньше, чем меньше чем на 45. Цифра "5" и "8" у меня сбрасывает угол в стандартный - вагон получается сориентирован с севера на восток(шутка). На самом деле - с востока на запад.
З.Ы. со средней кнопкой поворот получается плавный
Крайний раз редактировалось Insomniac; 05.08.2006 в 21:33.
Сделала.
.
Нумпадные клавиши работают.
.
Спсб.
Во, случайно был записан вылет из АДВ на ФН с посадкой. Вроде посадка как по учебнику, или нет? Там правда дымка у земли, небольшая тряска на глиссаде на скорости 210, касание на 140 тремя точками с прокруткой передних колесИли не то?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Оно... Я один раз так смог посадить самолет. Но в тот день я поменял раскладку клавиатуры. И вместо тормозов нажал "сложить шасси". Было очень обидно.
Ну, я стал обращать внимание на свои посадки, получилось, что если нет повреждений, то все посадку происходят примерно так же, особенно на хорошо знакомых машинах: Як, Ла, Бф ... Фока правда козлит, но я на ней очень редко летаю, никак не привыкну к "высоте" над полосой и ее просадке на выравнивании.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Мне попытка отработать посадку на три точки помогла - на три точки не сажаю, но на дром попадаю иногда на таких дровах и с таких ракурсов, что просто сам обалдеваю.![]()
Любители сажать машину на скорости больше 170 - шасси сломаете однако-сс
И вообще - не льстите себе, посмотрите учебный трэк где сажается Ил-2 на бетонную полосу..
Там и закрылки и шасси выпускаются сравнительно задолго до посадки.
А у полосы уже непосредственно высота регулируется тягой..
Вобщем посмотрите, не пожалеете)
Да, тут в начале был вопрос почему так долго выпускаются закрылки на Як-е..
Господа, чем скорость у вас больше, тем дольше будут выпускаться закрылки.. Сопротивление воздуха, однако..
Посмотрите как быстро выпускаются закрылки когда вы стоите на полосе, и насколько дольше, когда в воздухе.
Да, и не советую летать с закрылками выпущеными в бою.. даже в боевой позиции.. На скорости >450 их просто клинанет, и садиться будет уже сложнее..
"Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"
всё правильно написал, только я всегда сажаю на скоростях около двухсот или даже больше любую технику, стараюсь главное чтобы около 200 была скорость при подлёте к краю полосы, колёса очень редко ломаю, в основном специально чтоб за полосу не выкатиться.
а про закрылки - спикируй на чём-нибудь крепком, разгонись до 800 км/ч, выпусти закрылки в боевое. убедись, что ничего не заклинивает. на то оно и боевое положение.
и скорость конечно сливается, но иногда скорость уже пофиг, главное довернуть, а тут уже закрылки очень помогают![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 04.10.2006 в 14:57.
Ил-2 тяжелее истребителей, на посадке просто идеально "прилипает" к полосе, конечно и на нем можно "козлить" если его уронить на полосу не очень аккуратно...И вообще - не льстите себе, посмотрите учебный трэк где сажается Ил-2 на бетонную полосу..... А вот на истребителе идеальная посадка, притереться на 3 точки, у меня не выходит :sad: , в том плане, что один раз все равно невысоко подпрыгиваю... Да и посадочные режимы я не очень соблюдаю
, сажусь обычно сходу или после крутого виража со снижением и последующим выпуском закрылок и шасси. Я конечно не уверен, но мне кажется, что посадить машину (в игре) так, как сажает её контупер - просто нереально или надо очень долго тренироваться
![]()
Именно - не реально, да и не сажает так никто в реале. Достаточно посмотреть мувики с различных шоу где на мессерах и иже с ними садятся - на три точки редко когда увидешь... Смысла в этом нет - разве что мастерство пилота подтвердить. А уж про посадки на авианосец вообще не стоит говорить - сел и хорошо. В хрониках Корсары плюхаются, подпрыгивают, а если не зацепился то и переворачиваются... А сколько бьется об остров... После многодневных экперементов с различными способами посадки я вывел для простую истину - в игре как удобнее так и надо садиться. Интересно просто закончить вылет на стоянке с целым самолетом, а повторить подвиги ботов просто не реально - у них совем другая модель полета, даже закрылками по другому управляют...![]()
На истребитель я сажусь неплохо.. причем сносило ветром нехило, я на Лагге сел между рулежной дорожкой и полосой.. На 130-140 км/ч
Вот вчера буквально..
Трэк прилагаю, я тестировал сведение РС-ов и их таймер.. Так что это не главное, прокрутите до посадки..
неидеал, но я и не комп))
"Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"
Однако-сс, не ломаем. Ежели умеючи, то и на 100 км/час можно и не только шасси сломать.Сообщение от GenanD
А смысл отрбатки посадки на три точки - лучше самолет почуствовать - может на три точки сажать и не будешь, но просто приземлять на аэродроме будешь уверенно. Проверено ZANUSSI.
Именно долго тренироваться. на халяву только хлорка - творог.![]()
Крайний раз редактировалось Insomniac; 06.10.2006 в 17:32.
... По мне так больше для красоты...А смысл отрбатки посадки на три точки - лучше самолет почуствовать...![]()
... А позвольте узнать, что значит "неуверенная посадка"? Размышления перед ВПП на тему: "Сяду-несяду... блин, ведь сейчас не сяду, да не... во, во! сейчас сяду!" Очень на лотерею похожеможет на три точки сажать и не будешь, но просто приземлять на аэродроме будешь уверенно.Пока не будешь четко осознавать, что, зачем и почему и в какой последовательности нужно сделать, ни о каких уверенных посадках речи идти не может. ...Ну и машину чувствовать нужно.
![]()
Вот уж чего-чего, а халява в этой игре не прокатывает.Именно долго тренироваться. на халяву только хлорка - творог.
2 Митька
Уверенная посадка - это и есть когда ты точно знаешь что за чем и четко держишь РУС при посадке - то есть когда угол, под которым ты касаешься земли, таков, что ты касаешься ее сразу тремя точками..
Да господи, что вы такого нашли в посадке? На мой взгляд, взлет гораздо труднее.
Тут на форуме встречал такое высказывание, что типа плохо, что если сбил кого (в онлайне), то приходится садиться (рисковать), чтобы очки записали. А какой риск? Максимум - самолет поломаешь, но это не страшно, это бывает![]()
Один известный летчик испытатель сказал что-то вроде "...никто не видит, как вы летаете, но вашу посадку видят все. И по ней судят." Посадка - это завершение всего полета.
ИМХА в иле сесть "как в жизни" - практически нереально. Невозможно оценить высоту на выравнивании.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
А другой сказал - "Взлет опасен, полет приятен, а посадка трудна". И я согласен с ним на все сто.![]()
2depilot это взлет труднее? сумневаюсь.. Главное тягу постепенно наращивать, чтобы воздушным потоком, создаваемым винтом на малой скорости самолет не вывернуло куда не надо, а потом то уже слегонца рулем направления на полосе держишь, ручку плавненько на себя и - вуаля, только не забыть убрать шасси и по достижении желанной высоты закрылки поджать
Заносить на взлете будет только в том случае, если ты резко увеличишь тягу сразу, пока самлет еще не набрал скорость.. В этом случае вращающий момент самолета вокруг своей оси, возникающий вследствие потока воздуха, отбрасываемого винтом, будет больше, чем сила, тянущая самолет вперед...
То есть обороты максимальны, воздух так и бъеццца об фюзеляж)) а скорости еще нет, вот самолет и колбасит в кювет нипадеццки![]()
Я думаю, основные проблемы при взлете именно в этом.
2ivan_sch
посадка на порядок труднее.
Но сесть на сложности "как в жизни" вполне реально.. На альтиметр смотрите и все будет видно, в какой точке вы коснулись полосы.
Главное запомнить еще перед взлетом, стоя на земле, что показывает альтиметр (20 метров к примеру или сколько), это дельту короче.
Винт еще не поломать важно, на скорости 160-170 у земли на высоте метров 5 поднимаем слегка ручку на себя, одновременно сбрасываем тягу в ноль. Самолет парашютирует (то есть нос у нас поднят, но мы снижаемся), и мы касаемся полосы тремя точками (опять-таки запомнить желательно положение горизонта относительно прицела, еще перед началом миссии, перед взлетом, когда стоишь на 3 точках. При касании земли положение должно быть таким же.
Надеюсь, внятно объяснил![]()