Нужен ли БОБ?Почему да\нет?Любопытно общественное мнение.
Проголосовал за пункт 2.
Конечно нужен!Фичи и графика интересны.
Конечно ненужен!Ничего там нет хорошего.Лучше доделывать ил.
Нужен,но некуплюsmile
Ненужен,но куплюsmilie
Куплю,только когда в нём выйдет тихий океан.
Куплю,когда выйдет восточный фронт.
Мне побарабану(бубну)
Я не знаю о чём речь
Неделать ничего,не боб ни ил
Другое..
Нужен ли БОБ?Почему да\нет?Любопытно общественное мнение.
Проголосовал за пункт 2.
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 07.10.2006 в 10:18.
Все, убедили. Проект отменен. Мы с Медоксом уволены.
Подайте. Мы не местные.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Не делать ничего.![]()
Сейчас придет Расстрельная Команда и всем будет плохо. За сим предлагаю потереть всем свои посты, а заодно и глупые опросы.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
проголосовал за последний пункт. ХОЧУ АФРИКУ! так что мне до седьмого шпангоута! В ИЛе нормальной Африки (пока что) нет, в БоБе надеусь ее увидеть так что нужен, но с Африкой!
Но пасаран!
Никого не хочу обидеть, но создание подобных тем (типа этой или с кокпитами) очень напоминает ситуацию, когда люди пытаются доказать сами себе, что им это не нужно. Как правило такие самоуспокоительные темы вызваны не имением у этих людей достаточных возможностей, для пользования "ненужным им" объектом. По себе знаю. Когда-то я думал, что мне не нужен джойстик более чем с двумя кнопками. Потом появились возможности, и купил себе джойстик с 8-ю, кажется, кнопками. Потом думал, и готов был спорить, что отдельный РУД нафиг не нужен. Появилась возможность, и купил себе Х-52 ну и так далее. Парни, не надо спешить с пораженческими мыслями. Вы боителсь того, что у вас не будет возможности купить достаточно мощный для БОБа комп? Дык ещё и сам ОМ не знает, какие требования будут у конечного продукта. Прям "Не читал, но осуждаю" (с)
З.Ы. Ничего личного, никого не хотел обидеть, унизить или оскорбить. Просто высказал своё мнение, основанное на своём личном опыте![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
ИМХО опрос некорректно поставлен...
нужно было бы опросить так
"будете ли вы летать в БоБ онлайн так же как и в ИЛ-2?"
я не голосовал...ибо не определился для себя еще...конечно интересна супер-пуперная графика...
вообще мне кажется ну очень рано замутули эти темы про БоБ
еще ведь больше года ждать до его релиза...
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
:mad::expl: :flame:
ВАЛИ ФЛУУУДЕРОВ!!!!!
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Бобры, иопть! Кого колбасют мысли "а на кой ляд это все", выход из форума тут, недалече. Просимо великодушно - выйдите покурите. Буде желание - просимо обратно. Мы, вообще-то, народ добрый. Когда спим зубами к стенке.А за саботаж подобного рода я бы, на месте модераторов, вешал на воротах форума. С пламеным приветом (с) Рабинович. Тему - ФТОПКУ! (Модератор, стреляй!
)
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Стесняюсь спросить, а сколько Вам надо?
Также вопросы для самоконтроля:
1) На скольких самолетах в серии Ил-2 ЗС вы вообще хоть раз летали?
2) На скольких из тех, что летали летаете регулярно?
Ну и, наконец, если следовать такой логике, то после F117А от Microprose вообще ничего не надо было делать. И так нормально.
P.S. Я лично нахожусь под впечатлением от ПТ и садится в ближайшее время обратно за Ил не собираюсь. Так что в БОБ есть к чему стремиться. И в первую очередь речь идет о динамике полета - выйдет посмотрим. Пока настрой позитивный.
P.P.S. В вертолетном (ха-ха!) симуляторе LO Black Shark так и вообще всего один вертолет-действующее лицо! Ну его нафиг!
Кстати, оффтопный вопрос, если можноЧто дает отдельный РУД? Я сам думаю о покупке джоя с ним и возможность есть, деньги там то да се. Но у меня сейчас РУД (такая маленька рученька) находится на корпусе джойстика и мне кажется это очень удобным. Отдельный РУД удобнее или никто не пробовал такую конструкцию как у меня?
Я буду брать БоБ. Рано или поздно там появится восточный фронт,
Африка, Тихий океан. Графика пройдет тот же путь, который и в Ил-2.
Наконецто, надеюсь, смогу полетать на Б-17. Да и еще много причин,
по которым нужен ШоВ.
Сезон тупых опросов продолжается![]()
Разумеется, нужен. Необходим даже![]()
Отдельный РУД удобнее тем, что на нем размешены дополнительные органы управления (также увеличено общее число органов управления, кроме недоХОТАСа АБ2), которые ты легко можешь задействовать одновременно с управлением тягой.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну и опросик... где связь между нужен/ненужен и куплю/некуплю... смешались в кучу кони люди (конилюди, конелюди...) Два вопроса в одном.
По теме: - а как же! Новый же движок, чего непонятного - нужен конечно.
Ээээ... а где традициооный вопрос про Аспида? Без него и опрос не опрос![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...