> Почему когда я, будучи командиром танка, отдаю приказ механику-ыодителю ехать прямо - он едет куда угодно, только не туда, куда ему укзали?
Компьютерный водитель выбирает маршрут, оптимальный по его мнению. Но именно в том направлении, которое вы ему указали. При этом, он частенько объезжает препятствия или крутые склоны, или ещё чего-нибудь.
> Честное слово я несколько раз высаживал этого дебила и собственноручно приводил в исполнение смертнвй приговор через многократный расстрел из танковой пушки...
Достаточно приказать ему остановить танк и выбрать в меню "занять место водителя". Пересесть обратно можно только при полной остановке машины. Пересаживаться вообще можно только если вы изначально заняли место командира.
> Почему я вижу ясно и отчетливо вражеских солдат, но не могу натравить на них своих бойцов, до момента, известного, походу, только самим разработчикам!
Вот это непонятно. Имеется в виду, когда вы - пехота, или - в танке?
> Как же я задолбался быть одним в поле воином, бегая как в задницу ужаленный, стремясь успеть завалить пару-тройку БМП, Т-72'х, и отбить атаку батальона бэд_рАшенов, в то время как подотчетные мне слоны чешут свои виртуальные репы. Хоть бы раз прикрыли меня, твари кукурузные.
Это вы в какой кампании? И в каком звании?
> Чесслово, игра, нет даже так: ИГРА - цепляет, но вот такие идиотские штучки
C'est la vie, спасибо и на этом. Кстати, Codemasters в рамках проекта IGI2 привлекли бойца SAS в качестве консультанта. Он участвовал в предыдущей иракской кампании, потерял там весь свой взвод при проведении операции в тылу противника и в одиночку пересек 200 миль пустыни, добираясь до Сирии. Теперь вот пишет книжки и делает симуляторы![]()