Вы думаете эпопея закончилась??
Хе хе....напрасно)))
Мы сами себе создаем трудности, потом сами же их преодолеваем.
.
1. Я читала мануал по переделке Сайтеков.
Вы думаете, что еще умею лобзиком работать? :o , там надо что-то выпиливать из текстолита, потом куда -то что-то паять, я вообще джой раскрутить первый раз боялась. Хотя картинки все внимательно посмотрела и даже пыталась понять о чем там собственно идет речь.
2.
А я в Рязани. В разделе Saitek-ов, "Супер переделка x-52. Убирает нелинейность" уже есть и мануал (с фотками), и новая методика (попроще). Просто девушке захотелось сделать это с fred kaa
Это Фредди захотелось ЭТО сделать со мной.
.

3. Вчера я не один раз оторвала датчик холла, потому что меня все не устраивал то диапазон хода РУСА по осям, то центровка, а учитывая, что центровать надо вверх ручкой, при повороте все куда то сдвигается, короче, я так думаю, что производители не учли, что я буду заниматься усовершенствованием и сделали все как-то хлипко.
Вообщем, дело закончилось тем, что муж почувствовал запах гари.
(вы же помните, что никаких приспособлений по ремонту у меня дома нет), короче паяльник сполз со стола, и прожег дырку в ковре и в паркете.
Предостережение!!!!
перед ремонтом САЙТЕКА будьте готовы к покупке нового ковра!!!!
Теперь до ремонта в моем доме останется вечна память о непосильном вкладе Хризы в электронику и джойстикостроение.