Валя.. ну я думал, что ты крут..=) Но чтоб так!!
Вау! =))

Наглость - второе счастье...  

Но на самом деле я до этого варианта дошел после попыток сорок, наверное, сделать все "по уму": ездил на БМП (выносили - и за водилу и за стрелка я не успевал отрабатывать, а боты-"свои" там тормознутые все же), ездил на танке (убивали, если притормаживал, на второй или третьей позиции стрельбы), ездил на БМП и танке "командой" (все равно убивали), по прибрежному шоссе командиром (убивали при подъезде к лагерю из-за тормознутости моего водилы), по шоссе на склоне горы (выносил всех - но второй вертолет меня все же доставал), выбирался на гребень горы и гнал по узкой колее сверху (убивали опять и снова, не первый - так второй или третий бронепатруль, бегающие там...)

И тогда я вспомнил принцип моего самого любимого в детстве рода войск (ВДВ) - и погнал "по нахалке". Получилось - и в отличие от Сережи "Hedgehog"-а я освобождал этого заложника с 5-ти минутной форой...

Только брошенные танк и БМП жалко...

Но это действительно редкость, тем более, что обычно я бегаю с СВД и очень-очень аккуратен... Даже в первой миссии "Resistance" я, в итоге, собрав со всей округи асболютно все со всех трупов я аккуратно поместил всего один заряд взрывчатки между УАЗиками и подорвал его - чтобы врагу не остались, а сам уехал на грузовике, забитом оружием на три таких игры...

P.S. УАЗики, кстати, интересно разлетелись: один в долине упал на крышу здания, второй - на горе завис на деревьях...   причем по разным траекториям...