А я ту миссию проходил в итоге "с лёта"
Чессказать, я этот вариант пробовал, в принципе, наглость действительно второе счастье  на поляне все довольно просто обходилось: сразу после старта, двоих моих придурков оставляю в "бэхе", сажусь в-одиночку за стрелка в Т-72, заряжаю БФС, шарахаю пехоту, потом в принципе тем же БФС'ом бью вражью "бэху", но вот дольше... Уж больно много вражин там на меня набрасываются.
Я свой вариант нащупал случайно и то ж, наверное, с -дцатого раза: поехал как-то раз верхним путем (туда, где на перекрестке стоит, если мне не изменяет память, один Т-80 и одна БМП, потом там еще Ми-24 прилетает). Так вот я чё-то решил не лазить на рожон и свернул между лесом, а тут один из моих гавриков, что сидели в "бэхе" как саданул куда-то и потом заорал, что дескать, узрел он "би-эм-пи, ту гхандрид_твоюмать". И тут я понял, что нашел рульную позицию: видать я не пересекал границу триггера, запускающего в действие Ми-24, а те, кто стояли на базе меня толком не видели. Правда на звуки моих метких выстрелов сбегались подлые РПГ-шники, но мой друг "пиши-читай", а впотом и я вылавливали их на фоне леса и того  .