???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Новая статика "Отражение".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Новая статика "Отражение".

denisso: Как там с исторической достоверностью? Я другие не летаю.

Крыс: старался.

Цитата Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
    Я где-то сказал, что кампания историческая? К тому же я во многом руководствовался книгой Марка Солонина "На мирно спящих аэродромах...". Да и в целом целью кампании я сделал не показать, как было 22 июня, но сравнить солдат противоборствующих армий.

Чуть выше было упомянуто об исторической достоверности, и тут же уход в пяту!:confused:

Если не хотелось показать 22 июня то и не надо было браться за создание кампании в этот день. Солдат противоборствующих армий можно было показать и в другой периуд войны. Я припоминаю Вашу кампанию о 22 июня за летчика на Яке, там было так же все непровдаподобно: куча Яков к 22 числу, чуть не мирно спящие летчики на аэродроме.... Может я утрирую, но почему-то у меня сложились такие впячатления. Все таки отлетать историческую кампанию интересней, чем кампанию где кто-то навязывает определенные свои размышления об армиях и т.п.. В таком случаи недалеко и до бреда. А если и сделана не историческая кампания, то об этом и надо конкретно говорить, придуприждать людей. Есть конечно и такие кому все равно в какую кампанию летать, а вот мне нравятся 90 - 100% исторические.

К примеру я сделал сейчас кампанию на Кубани. Но вот обшибся в расположении аэродрома, и теперь переделываю все так как должно было быть. А это не легко. Поэтому кампанию лучше делать долго и тчательно, а не выпускать их как из под конвеера.

Да, первая миссия очень тормозила комп, хотя он у меня и не такой уж слабый. Тут надо было где-то пойти на копромисс, но попытаться сделать так чтобы тормозов не было вообще или их было мало.

Одним словом, учитывай критику, она полезна, дерзай, твори. Буду ждать от тебя нормальной и интересной исторической кампании.
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 07.10.2006 в 19:38.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права