denisso: Как там с исторической достоверностью? Я другие не летаю.
Крыс: старался.
Чуть выше было упомянуто об исторической достоверности, и тут же уход в пяту!:confused:![]()
![]()
Если не хотелось показать 22 июня то и не надо было браться за создание кампании в этот день. Солдат противоборствующих армий можно было показать и в другой периуд войны. Я припоминаю Вашу кампанию о 22 июня за летчика на Яке, там было так же все непровдаподобно: куча Яков к 22 числу, чуть не мирно спящие летчики на аэродроме.... Может я утрирую, но почему-то у меня сложились такие впячатления. Все таки отлетать историческую кампанию интересней, чем кампанию где кто-то навязывает определенные свои размышления об армиях и т.п.. В таком случаи недалеко и до бреда. А если и сделана не историческая кампания, то об этом и надо конкретно говорить, придуприждать людей. Есть конечно и такие кому все равно в какую кампанию летать, а вот мне нравятся 90 - 100% исторические.
К примеру я сделал сейчас кампанию на Кубани. Но вот обшибся в расположении аэродрома, и теперь переделываю все так как должно было быть. А это не легко. Поэтому кампанию лучше делать долго и тчательно, а не выпускать их как из под конвеера.
Да, первая миссия очень тормозила комп, хотя он у меня и не такой уж слабый. Тут надо было где-то пойти на копромисс, но попытаться сделать так чтобы тормозов не было вообще или их было мало.
Одним словом, учитывай критику, она полезна, дерзай, твори. Буду ждать от тебя нормальной и интересной исторической кампании.![]()