Угу, будет кто "в пылу кровавого разгула" различать у кого на каком крыле круги нарисованы: круг видишь - пали!!!:drive: :old:
Тем более, что от перегрузок ещё и не такие круги в глазах стоят![]()
Угу, будет кто "в пылу кровавого разгула" различать у кого на каком крыле круги нарисованы: круг видишь - пали!!!:drive: :old:
Тем более, что от перегрузок ещё и не такие круги в глазах стоят![]()
я чего-то не понимаю, или в этой истории 110-ки и другие немцы могут летать не только с новонемецкими, но и с амеровскими ОЗ ??? если нет, тогда о чём спор??? увидел 110-ку - пали!! и не важно, чё там на ней нарисовано....
110-го можно легко спутать с А-26
Или ещё каким-нибудь двухмоторным самолётом
KBS а ты всё-таки решил сварганить кампанию по своим фантазиям?
По скромному опыту могу сказать, что кампанию по сценарию с уже готовыми брифингами делать даже легче, чем отдельную миссию![]()
Конструктиффное предложение: на фюзеле малевать тевтонские кресты или стандартные балканкройцы (не замутненные всякими зелеными кругами), на киле или руле поворота - цвета флага этого немецко-африканского государства. Флаг - как у ГДР, но в левом-верхнем углу на зеленом прямоугольнике (расположение и размеры как у США) белая роммелевская пальма.
Устраивает?
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Хммм, флаг ГДР смущаеть немного... А почему бы и не сделать красное знамя третьего рейха, но вместо свастики в белом кругу - пальма?![]()
а при чем тут ГДР? это цвета кайзеровской Германии...и чего-то мне все думаеться что пальму лучше наложить на крест...
Но пасаран!
Согласен, пальму на ОЗ можно присобачить. Что -то вроде одного из ранее показаных вариантов.
Флаг всё ж можно оставить мой, думаю.
ЗЫ. Ой, похмелюга, ребята... Вчера у мну было день варення. Портвейн, мать его.
Я вот щас как раз работаю кой над какими знаками, пожжа будут (работа покоя не дает)
З.Ы. так с бездэем тебя, у самого недавно было (22 сянтября).
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Пальму? На ОЗ? Да вы чё, парни.... Вы хоть гденить видели мелкие графические элементы на ОЗ времён ВМВ? Я - нет. Это ж, фактически, знаки быстрой идентификации. На флаг - пажалста, накладывайте чё хотите.
Блин, так ведь и придётся разыскать свою тетрадку с лекциями по культурологии и пробежаться по символике...
з.ы. С прошедшим усех.У мну грядёт ещё - в среду.... Не знаю как переживу.:pray:
![]()
Крайний раз редактировалось Inco; 25.09.2006 в 16:48.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
всех с днями варенья....
спасибо, что помогаете. я счас до компа изредка дорываюсь - зато пишу, хотя и "на коленке" - через пару дней попобую обрадовать куском текста...
Но пасаран!
Гыыыы, хы, хы, а у меня всё проще гораздо :p![]()
Крайний раз редактировалось Boser; 27.09.2006 в 17:11.
Хлопцы, благодарю всех за поздравления и в ответ поздравляю всех у кого ЭТО недавно происходило или произойдет в ближайшем будущем. Чистого неба, удачных посадок, и всего что там еще может быть хорошего!!!
Бозеру: Надо бы скриншотик своего творения выставлять, а то кота в мешке продавать не есть гут.
Инко: Ладно, но пальму можна ить и на фюзеле малевать? КРУПНУЮ ТАКУЮ. Или как я уже писал, на флаге, который в свою очередь на киле сидит.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
ТутСообщение от readme "Штурмовики над Маньчжурией"
Сегодня обзавелся-таки фотошопом, и решил в нем пошаманить.![]()
Выношу на ваш суд свою первую работу - Не162 итальянской эскадрильи ВВС Роммеля:
Крайний раз редактировалось KBC; 07.10.2006 в 22:19.
Но пасаран!