???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: "ButtKicker gamer" новый мега девайс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "ButtKicker gamer" новый мега девайс!

Kell, это так же ButtKiker, если ты прочитал надпись на верхней крышке. Просто одна из его разновидностей, которая так же будет продаваться в России.(кстати впервые, поэтому и «новый»).
    А собственно говоря, к чему бы это?
    Забавно…
    удивить в наше время чем-то очень трудно, но хочу представить вашему вниманию новый мега девайс «ButtKicker gamer», …………
    Если ты хотел удивить, то удивляться, то тут особенно нечему. Или всё же стоило удивится, а ?
    Ведь в той или иной форме эти всякие Butt Kicker’ы, Body Pump’ы, Body Bass Shaker’ы , Bass Pump’ы и т.д. и т.п. присутствуют давно. Только в этой стране их не было, а этот видимо первый будет. Вот в этом, собственно говоря, основное его преимущество. Ведь Butt Kicker gamer ни чуть не лучше остальных. Реализация то у них у всех одна и та же, да и предположить что-то другое трудновато. Конечно, что у него всё в одном радует, остальные не блещут этим. Просто это очередная компьютерная мулька, без всяких выдающихся способностей. И цена не заоблачная и доступен, впрочем, как и все остальные.
    Но как совершенно верно заметили выше, IMHO, без дополнительной поддержкой софтом всё это не очень. Конечно неплохо, но всё же – лучше, если б это было реализовано. Но об этом пока можно только мечтать.
    А для очумелых ручек в данном направлении, какой простор. В рублей пятьсот я так думаю выйдет, а то и меньше и кучу, кучу затраченного времени, но зато как интересно. А если лень, но немного, можно купить, меньше чем за 10Евро (с доставкой подороже будет) сам вибротряс, а уж усилитель то собрать, без проблем для умелых то людей. А если уж совсем лень или просто не можешь (ну не всем же быть самоделкиными право слово) или нет желания, то тогда конечно можно и купить ButtKicker gamer, если конечно очень хочется.
    ..... а по поводу «мега» или «не мега», думаю, каждый для себя сам решит.
    Вот-вот, и я о том же.
    Мега - не мега, вопрос конечно спорный и подход конечно чисто субъективный. Ведь кто-то и запорожец за машину принимает и кто-то от “тазика” тащится. Каждому своё.
    P.S А ты сам купил уже?

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

P.S А ты сам купил уже?[/QUOTE]

Уже как год, являюсь счастливым обладателем, честно говорю, подсел на него и в прямом и переносном смысле. С авиасимами работает идеально.
    А по поводу самоделок...
    Ребят, не стройте иллюзий по этому поводу, таких энтузиастов, которые будут что-то делать и собирать из запчастей, очень немного, большинство приобретает изделия производственного изготовления. Я, к примеру (не истина в последней инстанции) вообще категорически не приемлю самоделки, если они даже технически превосходят производственный аналог, и знаю таких большинство.
    Для меня хороший дизайн, это 70% успеха любой покупаемой аппаратуры. Деревянные или пластиковые коробки с торчащими из них проводами и выключателями, (пускай это будет вершина технической мысли) напрочь отбивает желание их хоть как-то использовать.
    Самоделки это удел фанатов, для которых паяльник стал продолжением руки. Я всегда с уважением относился к этим людям, но то, что они делают, чисто из эстетических соображений мне не нравится.
    Хотя есть универсалы, которые делают все операции на высшем уровне, как техническую часть, так и дизайновую составляющую. Но, к сожалению, таких изделий я видел крайне мало в своей жизни и большинство из них за границей.

Кто пользуется, скажите, не влияют ли "пинки" на стрельбу и на обзор если пользуешься тракиром?

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Цитата Сообщение от les Посмотреть сообщение
    Кто пользуется, скажите, не влияют ли "пинки" на стрельбу и на обзор если пользуешься тракиром?
    Нет не влияет, этот девайс, хорошо имитирует вибрацию кресла на разных режимах работы двигателя, прибавляя реализма, но наверное не стоит преувеличивать его способностей, это не тренажер оснащённый гидравликой…

Ваши права