А собственно говоря, к чему бы это?Kell, это так же ButtKiker, если ты прочитал надпись на верхней крышке. Просто одна из его разновидностей, которая так же будет продаваться в России.(кстати впервые, поэтому и «новый»).
Забавно…![]()
Если ты хотел удивить, то удивляться, то тут особенно нечему. Или всё же стоило удивится, а ?удивить в наше время чем-то очень трудно, но хочу представить вашему вниманию новый мега девайс «ButtKicker gamer», …………![]()
Ведь в той или иной форме эти всякие Butt Kicker’ы, Body Pump’ы, Body Bass Shaker’ы , Bass Pump’ы и т.д. и т.п. присутствуют давно. Только в этой стране их не было, а этот видимо первый будет. Вот в этом, собственно говоря, основное его преимущество. Ведь Butt Kicker gamer ни чуть не лучше остальных. Реализация то у них у всех одна и та же, да и предположить что-то другое трудновато. Конечно, что у него всё в одном радует, остальные не блещут этим. Просто это очередная компьютерная мулька, без всяких выдающихся способностей. И цена не заоблачная и доступен, впрочем, как и все остальные.
Но как совершенно верно заметили выше, IMHO, без дополнительной поддержкой софтом всё это не очень. Конечно неплохо, но всё же – лучше, если б это было реализовано. Но об этом пока можно только мечтать.
А для очумелых ручек в данном направлении, какой простор. В рублей пятьсот я так думаю выйдет, а то и меньше и кучу, кучу затраченного времени, но зато как интересно. А если лень, но немного, можно купить, меньше чем за 10Евро (с доставкой подороже будет) сам вибротряс, а уж усилитель то собрать, без проблем для умелых то людей. А если уж совсем лень или просто не можешь (ну не всем же быть самоделкиными право слово) или нет желания, то тогда конечно можно и купить ButtKicker gamer, если конечно очень хочется.
Вот-вот, и я о том же...... а по поводу «мега» или «не мега», думаю, каждый для себя сам решит.![]()
![]()
Мега - не мега, вопрос конечно спорный и подход конечно чисто субъективный. Ведь кто-то и запорожец за машину принимает и кто-то от “тазика” тащится. Каждому своё.
P.S А ты сам купил уже?