-
пилот ШВЛИ
Re: "ButtKicker gamer" новый мега девайс!
P.S А ты сам купил уже?[/QUOTE]
Уже как год, являюсь счастливым обладателем, честно говорю, подсел на него и в прямом и переносном смысле. С авиасимами работает идеально.
А по поводу самоделок...
Ребят, не стройте иллюзий по этому поводу, таких энтузиастов, которые будут что-то делать и собирать из запчастей, очень немного, большинство приобретает изделия производственного изготовления. Я, к примеру (не истина в последней инстанции) вообще категорически не приемлю самоделки, если они даже технически превосходят производственный аналог, и знаю таких большинство.
Для меня хороший дизайн, это 70% успеха любой покупаемой аппаратуры. Деревянные или пластиковые коробки с торчащими из них проводами и выключателями, (пускай это будет вершина технической мысли) напрочь отбивает желание их хоть как-то использовать.
Самоделки это удел фанатов, для которых паяльник стал продолжением руки. Я всегда с уважением относился к этим людям, но то, что они делают, чисто из эстетических соображений мне не нравится.
Хотя есть универсалы, которые делают все операции на высшем уровне, как техническую часть, так и дизайновую составляющую. Но, к сожалению, таких изделий я видел крайне мало в своей жизни и большинство из них за границей.
Ваши права