Да ничего страшного, главное вовремя уточнить. Самое главное что вы сами интересуетесь лодками и это уже хорошо.
Да ничего страшного, главное вовремя уточнить. Самое главное что вы сами интересуетесь лодками и это уже хорошо.
Подожи чуть-чуть. Вот, Закончу перезд в новый комп будет тебе из американца "Новик" с правильным вооружением и силуэтом.Ссылка уже удалена, либо файл удален. А нельзя ли его тут выложить?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Скачал лодку типа С версии 1.304Т. Обратил внимание вот на что. Общий боезапас торпед, включая находящиеся в ТА – 18 шт. Насколько мне известно, всего было 12 торпед (6 в ТА, 4 запасных к носовым ТА и 2 запасных к кормовым ТА). Кроме того на советских лодках все запасные торпеды хранились внутри прочного корпуса.
2 psy06 Без эмоций. Ровно.
А с этим что? см. скрин
А что это за самолёт? на крыльях - японские, на фюзеляже - английские?
По опознавательным знакам - двойкаВезде английские. На Вентуру похоже...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Извиняюсь, на тёмно-зелёном крыле не разглядел тёмно-синий кругБывает... прошу извинить.
По причине присутствия в модели Хадсона кучи визуальных глюков я переделал 3Д модель, когда будет работающий мод? понятия не имею :confused:
http://www.geocities.com/mefistophel2000/mk3NEW.jpg
Внимание!!!!
Производится набор тестеров в каманду!!! для проверки на играбельность лодкок.
Количество тестеров нужное 2-3 человека. все предложения по принятию участия можно писать, либо: В личку, на почту или по ICQ 197-492-279
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
список тестеров:
Юзверь
John Silver
Saigon ( Egrassa )
denis_469
Набор тестеров окончен!!!!
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Dagon!!!!!
Ты куда пропал? Выйди на связь.
У Dagon'а дел многа, как освободится так и выйдет![]()
Прямо какая-то настораживающая тишина в разделе. Работы близятся к завершению или "аллесс капут"?
Да просто все загружены работой.
Helmut... найди мне торпеду T-VII. По её образцу (одиночной торпеды) буду делать советские торпеды для мода. Очень нужна.
Забирайте, все работает, обновлен только Мк3, новое 3д новая текстура
Классная работа. Уже поставил.