Так, отмечусь тут для порядка

Посмотрел ролик. Не знаю почему, но понравился танк, чувствую, что и до танкового симулятора недалеко

Облака лично на меня впечатления не произвели: видно, что алгоритмы генерации явно лучше, но чисто внешне облака действительно как иловские выглядят. Субъективно. Надеюсь, что все же к релизу покрасивше будет. Понимаю, что это все нелегко сделать, но мало ли.

Ландшафт пока произвел впечатление "пропатченного иловского". Та же цветовая палитра, тот же внешний вид, только берега новые увидел. Кстати, непонятно, что там с лесом будет в релизе. Понятно, что это преальфа ландшафта, но я про то, что пока не видно, что же будет в результате.

Кабины классные, но это утверждение стало банальностью, т.к. это уже все сказали

В ролике не видно, что там все же с ДМ будет, тоже открытый вопрос получается. Насколько я понял, принципиально все же ничего не изменится, просто увеличится число повреждаемых элементов.

Техника понравилась. И танк, как я уже сказал, и его анимация, и то, как мафынки катаются Классно. Сразу спрашиваю: вид из кабины будет?

Не, классно все, жаль только, что пока видно, что до релиза еще далеко