???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 279

Тема: Военная авиация Украины вступает в НАТО

опопугаеный Аватар для color

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    ПАТРИОТА!!!!!!?????? ПАТРИОТА ЧЕГО?????!!!!!! Моя родина СССР!!!! Я патриот СССР!!!! Еще раз повторю....для меня дико что прошло ВСЕГО 16 лет, а у нас уже появились "патриоты" Украины и прочие потриоты... у меня в голове неукладывается как ваще так можно. Что дала лично Вам эта независимость?
    Разделённые семьи, культурное давление....бл...кие границы, толстопузы таможенники, погранцы и пр. прелести независимости...имел я всё это вввиду...зиму бы эту еще пережить
    я тебя отлично понимаю, но среди даже харьковчан такие как ты единицы!!!
    я не смог больше жить на украине(печать, ТВ, отношение к всему русскому и российскому), уехал в россию, благо возможность была пачпорт поиметь.

Старший инструктор Аватар для AlexF

У "Украинской авиационной транспортной компании" есть 18 самолетов для НАТО
    "Украинская авиационная транспортная компания" (УАТК) уже сегодня имеет в полной готовности 18 самолетов для выполнения стратегических транспортных перевозок НАТО. Об этом заявил Генеральный директор Государственного предприятия Минобороны Украины "Украинская авиационная транспортная компания" Виталий Попов, комментируя решение Верховной Рады Украины, которым был принят Закон "О ратификации Меморандума о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Верховным главнокомандованием Объединенных Вооруженных Сил НАТО по вопросам трансформации и Верховным главнокомандованием Объединенных Вооруженных Сил НАТО в Европе относительно использования стратегической транспортной авиации Украины в операциях и учениях НАТО".

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, В.Попов также подчеркнул, что "коллектив компании имеет достаточно большой опыт подобных перевозок и принятое Верховной Радой решение позволит закрепить авторитет Украины на международном рынка авиаперевозок и обеспечить поступление дополнительных средств в государственный бюджет". Гендиректор УАТК отметил, что кроме 18 бортов компания имеет на хранении еще 15 самолетов, которые в случае потребности можно поднять в воздух в течение одного месяца.

Напомним, принятие Верховной Радой Украины вышеуказанного закона создало правовые основания для использования НАТО стратегической транспортной авиации Украины. Наша страна - одна из немногих стран мира, которая владеет мощной транспортной авиацией. В частности, на международном рынке авиаперевозок как надежный партнер с большими мощностями зарекомендовало себя Государственное предприятие Министерства обороны Украины УАТК.

УАТК для обеспечения транспортных перевозок имеет в своем авиационном парке более 20 самолетов разных типов, в частности, Ил-76МД, Ан-26, Ан-12. Перед немногочисленными зарубежными аналогами отечественные транспортные самолеты имеют значительные преимущества. "Ведь перевозки нашими самолетами обходятся намного дешевле, а приземляться они могут на любые аэродромы даже при неблагоприятных условиях, что важно при проведении военных и миротворческих операций", - подчеркнул В.Попов.
    //Aviaport.ru

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Русский
    Тогда понятно. Вам, действительно, Украина ни к чему.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от color Посмотреть сообщение
    я не смог больше жить на украине(печать, ТВ, отношение к всему русскому и российскому), уехал в россию, благо возможность была пачпорт поиметь.
    У меня такой возможности пока нет....расстраивает отношение РФ к таким как мы. Сложно нам, патриотам исчезнувшей Родины :o , тут нам нехорошо, а там мы ненужны

Тогда понятно. Вам, действительно, Украина ни к чему.
    Совершенно согласен....думаю и вам она ненужна в том виде который имеет место быть, но другого не будет... в НАТО или без оного....НЕ БУДЕТ
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 09.10.2006 в 18:10.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

У меня такой возможности пока нет....расстраивает отношение РФ к таким как мы. Сложно нам, патриотам исчезнувшей Родины :o , тут нам нехорошо, а там мы ненужны
    Мамент! Путин В.В. вроде чего то говорил о благоприятственном режиме по возвращению этнических русских из СНГ. Вы разузнайте, чего ж мучать себя. Мне, например, в РФ достаточно некомфортно было, благо дело что это командировки, можно и потерпеть. А жить вне Родины, ощущая дискомфорт- зачем?

Уверен что украину мы потеряли навсегда, россия там для всех враг, даже в якобы пророссийских регионах. У людей до 40-50 лет волосы дыбом становятся от отдной мысли об едином государстве. По этому я склонен поддержать всяческое закручивание гаек в отношении Украины.

думаю и вам она ненужна в том виде который имеет место быть, но другого не будет... в НАТО или без оного....НЕ БУДЕТ
    Мне она в любом виде нужна.

Забанен Аватар для kren_77

не тратье время на граждан украины, у них мозги выполосканы напрочь....
    Такие высказывания, мягко говоря, не корректны.
    Я возмущен.

Images
    69

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Мамент! Путин В.В. вроде чего то говорил о благоприятственном режиме по возвращению этнических русских из СНГ. Вы разузнайте, чего ж мучать себя. Мне, например, в РФ достаточно некомфортно было, благо дело что это командировки, можно и потерпеть. А жить вне Родины, ощущая дискомфорт- зачем?
    Может чё-то такое и говорил, но нету чёткой схемы. На данном этапе проще в Канаду уехать чем в РФ....серьёзно
    А в чём дискомфорт заключался, если не секрет? связка "менты - регистрация" беспокоила? (больше в голову ничего не идет....да и еще отсутствие "Черниговского белого" раздражает )

C 89 года живу в Украине (приехал из Ижевска, Удмуртия, Россия), не понимаю, о чем вы говорите?????
    Отличная страна, отличные люди, никакого отрицательного отношения к русскому языку и всему русскому ни разу не встречал (украинским до сих пор не владею, за ненадобностью).
    А бардак и уроды есть везде, что в России, что в Украине, что в Грузии и т.д.

ICаnFlyMаn
    Вы - националист?

color
    Я с вами солидарен, мне почему то кажется что среди украинцев оголтелые салоеды, встречаются на порядок чаще, чем среди кого бы то ни было. Жизнь с ними сталкивает часто. При чем тут, у нас в РФ
    Крайний раз редактировалось P/E; 09.10.2006 в 18:30.
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Курсант Аватар для Lamantine

Уверен что украину мы потеряли навсегда, россия там для всех враг, даже в якобы пророссийских регионах. У людей до 40-50 лет волосы дыбом становятся от отдной мысли об едином государстве. По этому я склонен поддержать всяческое закручивание гаек в отношении Украины.
    Только что задал Ваш вопрос на работе шестерым коллегам, все ответили что нет.
    так что минимум не для всех(говорю с горькой иронией)
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Все империи разваливаются тогда, когда приходят к сытости и богатству. Трудности и лишения лишь укрепляют дух. В СССР слишком хорошо жилось, люди стали слабыми и гнилыми. Так нельзя. :old:

У северных корейцев на завтрак миска риса и на обед краюшка хлеба, но у них есть ядренная бомба и космос не за горами. Ничего ты им не вдуешь про прелести "демократии" ака покорности перед сильными, пока они не отрастят брюхо. Голодного не научишь бояться, и не купишь легко того, кто к бедности привык. Т-щ Ким Чен Ир пока непобедим.

В сытой америке много богатых, но там и нищих много. Там нет всеобщей сытости, там борьба за выживание, и пока штатам ничего не грозит.
    Кстати в той же америке, где-то в Калифорнии растут огромные секвойи. Высотой в несколько сот метров; их стволы такой толщины, что внутри можно пустить поезд. Так вот в том месте, где они растут почва совершенно неплодородная. Воды тоже очень мало.

Человек точно так же как и дерево. Сытость и страсть к удовольствиям разрушают. Трудности, борьба с ними, чему-то учат.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.10.2006 в 18:40.
    suum quique

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    C 89 года живу в Украине (приехал из Ижевска, Удмуртия, Россия), не понимаю, о чем вы говорите?????
    Отличная страна, отличные люди, никакого отрицательного отношения к русскому языку и всему русскому ни разу не встречал (украинским до сих пор не владею, за ненадобностью).
    приехал в 87, уехал в 2004...
    Да страна не плохая, в целом, люди тоже, но госпропаганда сделала свое, выросло новое поколение на новых учебниках, на новых массмедиа.

Может чё-то такое и говорил, но нету чёткой схемы. На данном этапе проще в Канаду уехать чем в РФ....серьёзно
    А в чём дискомфорт заключался, если не секрет? связка "менты - регистрация" беспокоила? (больше в голову ничего не идет....да и еще отсутствие "Черниговского белого" раздражает )
    Много бухают, обижаются если отказываюсь, и еще отношение людей друг к другу - более злые и нетерпимые. Регистрация - да, много времени отнимала. Менты - не сильно. И ощущение что не в своей тарелке - было. Но мне проще, командировка не ПМЖ. Таможня РФ еще сильно доставала.

Images
    69

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Отрицательного отношения нет, как и положительного. У вас есть ребенок? У меня есть и ему приходится ходить не в ближайшую (украинскую) школу....а ГОРАЗДО дальше в единственную в районе русскую школу и это при том что 99,9% Харькова говорит на русском. В городе где 99,9% говорит по-русски реклама только на украинском, в городе где 99,9% говорит по-русски улицы написаны на украинском, В городе где 99,9% говорит по-русски все официальные бланки на украинском и т.д. Право же есть некоторая дисгармония....или я не прав?
    Много бухают....... и еще отношение людей друг к другу - более злые и нетерпимые.
    Ну, сильно видать что вы не из Харькова В Москве, например, я отдыхаю от всего выше перечисленного
    ...обижаются если отказываюсь.....
    Так этож от гипергостепреимности
    Таможня РФ еще сильно доставала.
    Вот это ваааще сюрприз....в отличие от мытников таможенники в поезде №20 просто проходят мимо (крайний раз я даже проспал рос. таможню, а вот мытники перешерстили все сумки)
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 09.10.2006 в 18:41.

Уверен что украину мы потеряли навсегда, россия там для всех враг, даже в якобы пророссийских регионах. По этому я склонен поддержать всяческое закручивание гаек в отношении Украины.
    Странный способ заводить друзей. равно как и оскорбления граждан Украины. Это ИМХО не от большого ума.

приехал в 87, уехал в 2004...
    Да страна не плохая, в целом, люди тоже, но госпропаганда сделала свое, выросло новое поколение на новых учебниках, на новых массмедиа.
    Ну не знаю, новому поколению ИМХО вообще плевать на учебники и массмедиа.

5Э265 Аватар для ЦВК

Таможня РФ еще сильно доставала.
    Ваша таможня тоже достаёт неплохо.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
    Я с вами солидарен, мне почему то кажется что среди украинцев оголтелые салоеды, встречаются на порядок чаще, чем среди кого бы то ни было.
    Меняем украинских салоедов на наших квасоголиков.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
    ICаnFlyMаn
    Вы - националист?

color
    Я с вами солидарен, мне почему то кажется что среди украинцев оголтелые салоеды, встречаются на порядок чаще, чем среди кого бы то ни было. Жизнь с ними сталкивает часто. При чем тут, у нас в РФ
    Оголтелые салоеды? Вы, наверное, оголтелый водкопий и набалалайкеграй?

Много бухают, обижаются если отказываюсь, и еще отношение людей друг к другу - более злые и нетерпимые. Регистрация - да, много времени отнимала. Менты - не сильно. И ощущение что не в своей тарелке - было. Но мне проще, командировка не ПМЖ. Таможня РФ еще сильно доставала.
    ой куда это вас заслали? регистрацию делают автоматически если в гостиницу селитесь. По поводу зла и нетерпимости, просто люди менее обходительные, более прямые и притворяться не любят, то ли дело на украине..если что то делают то изподтишка, в лицо улыбаються в спину плюют. Ощущение что не в своей тарелке это следствие пропаганды. Таможня российская ваще сказка, я пересекал границу за последние 3 года около 30 раз с украинским паспортом, российские вещи совсем не проверяют, украинские своих с удовольствием до трусов разденут.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Ваша таможня тоже достаёт неплохо.
    У меня такое чувство что каждая отрывается на иностранцах. Может, чтобы не нажаловались по приездУ?

Странный способ заводить друзей. равно как и оскорбления граждан Украины. Это ИМХО не от большого ума.
    возможно, украинский вон до сих пор валяется, так что я формально еще гражданин украины, да и родители граждане)))

Друзей на украине много осталось, но на политические темы мы не общаемся, опасно...я ж говорю люди смотрят очень узко, много стереотипов привитых, пропаганда.
    Крайний раз редактировалось color; 09.10.2006 в 18:45.

ой куда это вас заслали? регистрацию делают автоматически если в гостиницу селитесь. По поводу зла и нетерпимости, просто люди менее обходительные, более прямые и притворяться не любят, то ли дело на украине..если что то делают то изподтишка, в лицо улыбаються в спину плюют. Ощущение что не в своей тарелке это следствие пропаганды. Таможня российская ваще сказка, я пересекал границу за последние 3 года около 30 раз с украинским паспортом, российские вещи совсем не проверяют, украинские своих с удовольствием до трусов разденут.
    Калуга, Белгород-Курск, Краснодарский край - Новороссийск-Геленджик.
    В Новороссийске удивило количество автомобилей VIP класса, этого года выпуска. Прям как у нас. Я понимаю, нефтяные терминалы и порт, но на такой небольшой городок смотрится очень богато

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права