Мысл ьпро батник мнеприходила, но еще какой-т опроцесс держать.. Мне страшноНе хватает в профилях возможности пассивного режима для утилиты
![]()
УРА!!!!!
УРА!!!!!!!
*бегаю по квартире и хрюкаю от восторга*
.
.
Спасибо Hruks.
Я заставила себя немного подумать, и наконец, решилась вторая или даже первая по значимости для меня проблема.
Обзор ТРЕКИРОМ и хатками.
.
ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Гы.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
.
Я полгода не могла сообразить как это делать.
.
Буду по порядку.
1. Сначала включаю профиль джойстика. Забиваю туда на кнопки F9 и F12.
2. Потом трекир ( без ПРОФИЛЯ, пустой)
3. Потом включаю последнюю версию нью-вью.
Ставлю на вкладке
- включать при старте
-уровень сглаживания 20
- порог 8000
- скорость 3
- делитель кривой 10
- кривую отклика среднюю
Все прописываю.
4. Завожу ИГРУ и БАЛДЕЮ от обзора.
Это СУПЕР!!!!!![]()
.
Работает все, и трекир - быстро и четко, и хатки с установленными координатами нью-вьюва, и стандартные хатки, и когда трекир ставшь на паузу кнопкой F9, то мгновено начинает работать министик.
Какая жеж я сеня довольная.
Я не могла этого сделать полгода.....![]()
.
Спасибо Hruks и моему уму и сообразительности.![]()
.
.
.
правда я не фига не знаю, что делает сглаживаниеи порог, но видать тех, кто на 6 отменно....!!!!
И еще я не знаю, что делает зум и fov.
" Коэффициенты К1, К2 и К3
Коэффициенты участвуют в алгоритмах сглаживания, применяемых в NewView для получения абсолютных координат со шлема. Весовые коэффициенты К1 и К3 используются при усреднении значений и определют влияние на конечный, усредненный результат алгоритма "Устаревания", этот алгоритм усредняет данные так - чем более новее данные, тем больше они влияют на сглаживание. Весовой коэффициент К2 также участвует в усреднении данных и определяет влияние алгоритма "Расстояния", алгоритм усредняет данные по принципу - чем дальше координаты от начала отсчета, тем меньше их влияние на сглаживание. Для эффективного сглаживания применяются оба алготима при значениях координат ниже порога, а при значениях выше порогового применяется только алгоритм "Расстояния". "
Это - часть от НЕГОЛОСУЮЩЕГО российского руководства, Изменяя числа в K1 K2, и K3 действительно улучшаются НЕГОЛОСУЮЩИЙ, но сроки как "Алгоритм Устаревания" или "Алгоритм Расстояния", и даже "Абсолютные координаты" не настолько простым понять. Pratically любой может объяснить в более простых словах, что точно это параметры делает? Спасибо
Пусть на меня никто не обижается но вопрос такой
-не будет ли версии newview типа облегченной,т.е. например только один шлем и все. сайтековский мапер меня более чем устраивает,ни генераторов ни хаток и т.д.
-один интерфейс к сам2раn ,мыши и UGear и больше ничего.
Заранее спасибо за ответ.
поняла правильно,но геморра много с этими кнопками и генераторами,установленными по умолчанию.
так удали их и все.
Вкладка кнопки.
Убери все лишнее.
У мен на нью вью только обзоры стоят и все.
Я просто физического смысла не увидел в этих генераторах и обзорах.
каждый самолет имеет различную кабину,следовательно координаты приборов,видов будут несовместимы между ними.может я не прав?
да и столкнулся с генерацией непонятно каких кнопок что в чате что в полете.сразу не разобрался в чем дело,снес профиль в сайтеке но уже поздно было.теперь мучаюсь с этими кнопками,заново разбираюсь.
лучшее,враг хорошего
А вообще,авторам NewView памятник поставить надо.где это видано чтобы на
простом энтузиазизме,в течении стольких лет, была такая поддержка.
Для буржуинов это было бы дикостью.за голимый Hex редактор по 20 американских рубрей просят.А тут по желанию клиентов еще и совершенствуется...
ДАЕШЬ ПАМЯТНИК !!!(сорри за оффтоп)
Крайний раз редактировалось BAT_bsv; 14.10.2006 в 06:57.
Можно ли реализовать вот что:
- нажимаем на определенную кнопку на джойстике - через определенное время начинают генерироваться нажатия какой-то клавиши на клавиатуре;
- нажимаем еще раз эту кнопку на джойстике - генератор повторений выключается.
???
Навернео я не знаю всех возможностей генератора, кроме прильнуть к прицелу и нормальный обзор, я не придумала функций для генератора.
(но у меня обзор так делается на профиле 52).
.
Скорость мыши тое регулируется профилем и в игре.
Что можно повесить на генератор? И как это будет работать?
.
Моно наверное выпускать и убираь закрылки генератором, нажал - закрылки вышли, отжал - убрались.
А больше чего-то на ум не идет.
Ну вот, к примеру, мои 25 генераторов. И еще с десяток сделаю в ближайшем будущем. Олег прав - они совсем не лишние. Я бы даже сказал - они архинужные.![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Арбайтен! Нихт перекурен!
У меня например закрылки благодаря генератору становятся сразу в положение "Поднято". Без генератора это сделать невозможно.