???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    C 89 года живу в Украине (приехал из Ижевска, Удмуртия, Россия), не понимаю, о чем вы говорите?????
    Отличная страна, отличные люди, никакого отрицательного отношения к русскому языку и всему русскому ни разу не встречал (украинским до сих пор не владею, за ненадобностью).
    А бардак и уроды есть везде, что в России, что в Украине, что в Грузии и т.д.
    Отрицательного отношения нет, как и положительного. У вас есть ребенок? У меня есть и ему приходится ходить не в ближайшую (украинскую) школу....а ГОРАЗДО дальше в единственную в районе русскую школу и это при том что 99,9% Харькова говорит на русском. В городе где 99,9% говорит по-русски реклама только на украинском, в городе где 99,9% говорит по-русски улицы написаны на украинском, В городе где 99,9% говорит по-русски все официальные бланки на украинском и т.д. Право же есть некоторая дисгармония....или я не прав?
    Много бухают....... и еще отношение людей друг к другу - более злые и нетерпимые.
    Ну, сильно видать что вы не из Харькова В Москве, например, я отдыхаю от всего выше перечисленного
    ...обижаются если отказываюсь.....
    Так этож от гипергостепреимности
    Таможня РФ еще сильно доставала.
    Вот это ваааще сюрприз....в отличие от мытников таможенники в поезде №20 просто проходят мимо (крайний раз я даже проспал рос. таможню, а вот мытники перешерстили все сумки)
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 09.10.2006 в 18:41.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права