quote:

by Sturdust Единственная миссия, которая меня достала - это там, где в одиночку выходишь из окружения (не пилотом) и потом в плен попадаешь! Уж очень там патрулей много и пространства большие есть без кустов. Интервалы подгадывать надо.
Да-а, божественная миссия...
Я иногда прохожу ее снова и снова - наркотик...
Так сразу и не поймешь, какое же чувство сильнее: инстинкт самосохранения (быстрее, бестрее свалить от этих подлых русских)или инстикт прапорщика(тэк-с, вот этот РПГ плохо лежит здесь, надо подобрать, а вот тут подствольник какой, мне как раз такой нужен в спалню повесить. Опа, а там вон БМП, вроде, ничья, а мне картошку окучивать не на чем).
Кошмар, бессонные ночи.
Я как-то раз услышал высказывание одного фотографа-профи о том, что он лвиную долю своего профессионального стажа посвятил тому, чтобы добиться такого же качества и оригинальности снимков, какие у него были в самых первых его работах.
Так вот, я когда шел эту миссию в первый раз, мне удалось завалить с одного выстрела безумного ама, бегущего по опушке леса, потом выстрелом из подствольника грохнуть отделение, бегущее со стороны поля (над ними еще вертушка пролетает), потом вернулся и замочил двух безумных русских, ныкавшихся в глубине леса, взорвал обе бэхи и первый Т-72, а когда прорывался к новой точке всречи вторую гранату подствольника удачно положил в гущу одного из патрулей, курсировавших вдоль дороги.
Чёрт, вот как вы, должно быть, задолбались читать про мои подвиги, так я тогда задолбался собирать боеприпасы...
Но самый прикол был, когда меня брали в плен: понятно, что это всего лишь скриптовая сцена, но вообразите, каково - стоят двое придурков, чего-то бормочут, об американских собаках, а сзади них стою, типа, я Дэвид Армстронг, солдат США, весь в белом (и, что характерно весь увешанный смертельными железяками )
Эх, вот этот-то эпизод и сгубил мою молодую жизнь: я спал и видел, как не входя в зону действия флага, запускающего скрипт, делаю пару предупредительных выстрелов в голову из чего-нить потяжелее, но...
То меня в самом начале грохают, то жабу свою никак натешить не могу (все хочется потом нарисовать побольше звездочек на фюзеляже), а эти Т-72'е вообще задолбали

Кстати, как же они все-таки убиваются, а?
Бывало так что танк разлетался после одного моего выстрела, а бывало, что и трех мало, причем независимо от того, пуляю ли я в корму или в борт...