В игре, конечно.quote:
Originally posted by Stardust:
Ты имеешь ввиду - по игре? Или по реалу?
Кто ж мне в реале даст из них пострелять?
(Пострелять-то, конечно, дадут. Но доллар за выстрел на полигоне - для меня сейчас "немножко множко".)
quote:
Originally posted by CoValent:
...винтовок с оптическим прицелом
...G36 - штурмовая винтовка...
...Steyr AUG - штурмовая винтовка...
Ну, ты понял...quote:
Вообще, строго говоря, ни та, ни другая не являются снайперскими винтовками. ИМХО конечно. Это штурмовые винтовки.
![]()
Ну, даже затрудняюсь назвать - в какой именно... В "Красном молоте" по ходу прохождения таких миссий полно. Там вообще на два вражеских патруля попадается (в среднем) один пулемет, плюс одна штурмовая винтовка, плюс одна автоматическая с подствольным гранатометом.quote:
Это в какой миссии:confused:quote:
Originally posted by CoValent:
А то тут, если бегаешь в самом начале миссии лишь с автоматом, и "появляется"возможность выбрать из G36 и Steyr AUG - хочется знать, что эффективнее?
Удивительно лишь, что ты при этом большинство миссий начинаешь бегать лишь с АК-74 (до момента "обратного перевода" в спецназ и возвращения тебе офицерского звания)...
Да еще забавно выглядит ситуация, где в одной стране стоят на вооружении линейных подразделений и эти самые "Штайры", и эти самые "Хеклер-Кохи". Впрочем, я не специалист по вооружению западноевропейских (или американской) армий.
Я про сайт разработчиков - мало того, что он неинформативен, так он еще и с ошибками: то картинка оружия грузится, то нет; то информация по оружию/солдату представлена, то отсутствует - и т.д.quote:
[QBТы про какой сайт:confused:[/qb]
Штурмовых "Штайров" и "ХК М50" (G36) там тоже изначально не было. Однако же сделал кто-то - и это оружие уже вошло в игру?... Несмотря на то, что в реальности вторая автоматическая винтовка пошла в войска лишь через 11 лет после описываемого в игре времени.quote:
Ты вообще по ЩАЗ говоришь?![]()
Баррет вроде недавно только кто-то сделал как аддон, изначально его там не было...
На всякий случай напомню, что в русский комплект от "Буки" вошла версия 1.46.
Так что кто мешает сделать и наш ответ "Баррету"?